张世伟大夫的个人网站 zhangshiwei1971.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由张世伟大夫本人发表

宝宝多久可以下地

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:宝宝多久可以下地

疾病:

疝气

病情描述:
宝宝于11号在本院做的传统手术,因为医生检查疝环口大,所以选择开刀手术

希望提供的帮助:
那侧阴囊那么大,里面有硬东西,是什么

所就诊医院科室:
哈尔滨儿童医院 普外一科

检查资料:
发表于 2016-10-15
张世伟 大夫
2016-10-16

哈尔滨市儿童医院 - 小儿普外科 - 张世伟  主任医师

应该是瘢痕,还有水肿,正常的,过一段时间应会好些

“疝气”问题由张世伟大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
瘢痕是什么
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
用不用吃点消炎药或是打消炎针啊?
发表于:2016-10-17
张世伟 大夫
2016-10-19

哈尔滨市儿童医院 - 小儿普外科 - 张世伟  主任医师

不需要消炎

“疝气”问题由张世伟大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
h***
状态:就诊前
2016-10-21
张主任,宝宝都出院一周了,阴囊怎么还挺大的,而且里面一摸还有硬东西,会不会伤着输精管之类的啊,我们是黑河地区的,用不用带宝宝在本地做个检查,确定下到底是什么啊
发表于:2016-10-21
h***
状态:就诊前
2016-10-21
图片
发表于:2016-10-21
张世伟 大夫
2016-10-21

哈尔滨市儿童医院 - 小儿普外科 - 张世伟  主任医师

手术时间还比较短,开刀手术这种情况基本上是正常的,需要时间消除水肿。

“疝气”问题由张世伟大夫本人回复

发表于:2016-10-21   
h***
状态:就诊前
2016-10-22
哦哦,慢慢消肿就可以是吧!谢谢张主任
发表于:2016-10-22
张世伟 大夫
2016-10-27

哈尔滨市儿童医院 - 小儿普外科 - 张世伟  主任医师

一般都是可以的

“疝气”问题由张世伟大夫本人回复

发表于:2016-10-27   

疝气 相关回复

张世伟大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 7 礼物
  • 贡献值: 6120

擅长:

小儿普外科、新生儿外科、微创外科。小儿先天性消化道畸形、胆总管囊肿、先天性巨结肠、先天性肛门直肠畸形...

简介:

张世伟,男,小儿外科学博士,儿童医院大外科副主任、普外二科主任、主任医师。中华医学会小儿外科分会腹腔...

查看完整简介 >>

小儿外科可通话专家

周德凯副主任医师
重庆儿童医院
小儿外科
查看18条服务评价 >>
陈海琛主治医师
厦门市妇幼保健院
小儿外科
查看12条服务评价 >>
徐纪荣副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
普外科
查看18条服务评价 >>
黄文华住院医师
福建省妇幼保健院
小儿外科
查看4条服务评价 >>
冯奇副主任医师
深圳儿童医院
普外病区
查看3条服务评价 >>
苏义林副主任医师
安徽省立医院
儿外科
查看3条服务评价 >>
张庆峰副主任医师
佛山市第一人民医院
疝中心,小儿外科
查看3条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

张世伟大夫的最近咨询

立刻咨询