张双大夫的个人网站 zhangshuang001.haodf.com
医生头像

张双   住院医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张双大夫本人发表

在阴道上克酶唑和保妇康栓期间怀孕了,孩子可以要吗

1***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:在阴道上克酶唑和保妇康栓期间怀孕了,孩子可以要吗...

疾病:

霉菌阴道炎,怀孕

病情描述:
霉菌性阴道炎反反复复,一直想怀孕,上药期间怀孕了又不知道孩子能不能要,等不及了

希望提供的帮助:
在阴道上克酶唑和保妇康栓期间怀孕了,孩子可以要吗

所就诊医院科室:
苏大附属第一医院 妇科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-13
张双 大夫
2016-10-13

张家港市中医医院 - 妇产科 - 张双  住院医师

你好,这是外用药物,一般影响不大,可以监测血hcg与孕酮,情况良好孩子可以要的。

“霉菌阴道炎,怀孕”问题由张双大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
1***
状态:就诊前
2016-10-14
谢谢张大夫。那如果做阴超去做卵泡监测,前一天阴道可以上克酶唑药吗?会影响卵泡监测结果吗?
发表于:2016-10-14
张双 大夫
2016-10-14

张家港市中医医院 - 妇产科 - 张双  住院医师

你好,可以上药,不影响的。

“霉菌阴道炎,怀孕”问题由张双大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊前
2016-10-27
张大夫,我这个月卵泡监测后同房了,同房七八天了,但是我现在霉菌阴道炎又犯了,可以阴道里面塞药吗?如果怀孕对胎儿有影响吗?会影响受精卵着床吗?
发表于:2016-10-27
张双 大夫
2016-10-27

张家港市中医医院 - 妇产科 - 张双  住院医师

你好,可以用克霉唑阴道栓剂,对怀孕没有影响的。

“霉菌阴道炎,怀孕”问题由张双大夫本人回复

发表于:2016-10-27   

霉菌阴道炎,怀孕 相关回复

张双大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 14 礼物
  • 贡献值: 18795

擅长:

妇科疾病如阴道炎 子宫肌瘤 盆腔炎 卵巢囊肿 流产 月经失调 痛经。

简介:

南京中医药大学毕业,现为在读博士生,擅长治疗常见妇科疾病。

查看完整简介 >>

张双大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医妇产科可通话专家

马景主治医师
杭州市中医院
中医妇科
查看37条服务评价 >>
刘莉萍主任医师
郑州市中医院
妇产科
查看2条服务评价 >>
吕蓓丽主治医师
上海红房子医院
中西医结合科
查看3条服务评价 >>
翟凤霞主任医师
河南中医一附院
妇产科
查看6条服务评价 >>
赵文洁副主任医师
上海红房子医院
中西医结合科
查看2条服务评价 >>
吴芸芳主治医师
淄博市中医院
妇产科
查看30条服务评价 >>
张雪莉副主任医师
大连中医院
妇科
查看148条服务评价 >>

张双大夫的最近咨询

立刻咨询