张双大夫的个人网站 zhangshuang001.haodf.com
医生头像

张双   住院医师 助教

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张双大夫本人发表

张双 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,181

巧囊5.5x4.7

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:巧囊5.5x4.7

疾病:

巧囊5.4x4.7糖链抗原高3倍

病情描述:
2046年3月,小腹痛,就医查出右侧卵巢囊肿4.2x1.6,子宫肌瘤1.1,医生疑似生理囊肿,开具妇炎康,吃后疼痛症状较轻,6月复查4.2x4.6,服用大黄蛰虫丸,7月检查6.6x5.7,服用中药和桂枝茯苓胶囊,10月检查5.5x4.7,糖链抗原19-9值为92,糖链抗原125值为87,结婚未生育,请问我该怎么办?糖链抗原高出3倍,有癌变可能吗?用做下一步癌变筛查吗?我想保守治疗,不想手术,有没有生命和癌变的风险啊

希望提供的帮助:
糖链抗原高出3倍,有癌变的可能吗

所就诊医院科室:
基金大学第二医院,北京协和医院 妇科

检查资料:
发表于 2016-10-14
张双 大夫
2016-10-17

张家港市中医医院 - 妇产科 - 张双  住院医师

你好,依据肿瘤标志物,可能是巧克力囊肿,就是子宫内膜异位症,癌变可能性不大。

张双大夫本人回复

发表于:2016-10-17   

张双大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (3票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 14 礼物
  • 贡献值: 16815

擅长:

阴道炎 子宫肌瘤 盆腔炎 卵巢囊肿 流产 月经失调 痛经。

查看完整简介 >>

中医妇产科可通话专家

朱梅主任医师
北京中医医院
妇科
查看1410条服务评价 >>
陈瑞雪主任医师
广安门中医院
妇科
查看593条服务评价 >>
吕蓓丽主治医师
上海红房子医院
中西医结合科
查看2条服务评价 >>
李欣荣主治医师
上海红房子医院
中西医结合科
查看12条服务评价 >>
马景主治医师
杭州市中医院
中医妇科
查看31条服务评价 >>
刘莉萍主任医师
郑州市中医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
吴芸芳主治医师
淄博市中医院
妇产科
查看29条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

最新咨询

立刻咨询

中医妇产科可通话专家

查看详情