张双大夫的个人网站 zhangshuang001.haodf.com
医生头像

张双   住院医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张双大夫本人发表

用吃药吗?

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:用吃药吗?

疾病:

月经结束六天内膜是5,是不是太薄了?

病情描述:
月经结束第六天内膜是5mm薄吗?害怕薄影响着床
月经结束第六天内膜是5mm,薄吗?该怎么补呢? 教授您好,我月经五号来十一号完,月经第三天吃法地兰一天一片,连吃五天,吃完法地兰后贴的松奇贴片,今天是月经结束第六天,今天监测卵泡17*14,14*10内膜是5,内膜薄吗?用不用吃什么药呢?

希望提供的帮助:
刚吃些什么药吗?

所就诊医院科室:
北京协和医院 妇科内分泌

用药情况:
服用说明:贴松奇贴片
检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-17
张双 大夫
2016-10-18

张家港市中医医院 - 妇产科 - 张双  住院医师

你好,内膜偏薄一些,但可能还会在增生期增长,也可以配合中药调理增长内膜。

“月经结束六天内膜是5,是...”问题由张双大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
张大夫,我今天又做了一个超声,卵泡17*15,16*9内膜是6mm,现在能吃吃补佳乐吗?卵泡长到多大可以打破卵泡针呢?
发表于:2016-10-18
张双 大夫
2016-10-18

张家港市中医医院 - 妇产科 - 张双  住院医师

你好,补佳乐要在月经周期第五天开始服用,现在不要服用。卵泡长到20mm左右可以打针。

“月经结束六天内膜是5,是...”问题由张双大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
大夫您好,如果不服用内膜薄该怎么办呢?
发表于:2016-10-19
张双 大夫
2016-10-19

张家港市中医医院 - 妇产科 - 张双  住院医师

你好,内膜薄情况,可以中药调理增长内膜,但调理时间比较久。

“月经结束六天内膜是5,是...”问题由张双大夫本人回复

发表于:2016-10-19   


  • 恶露不尽还是月经真的来了?

    恶露不尽还是月经真的来了?

    疾病名称:恶露不尽?或是月经  

    希望得到的帮助:如何控制病情

    病情描述:我8.11号顺产一孩子,恶露一直没干净。从924-9.29号干净了一阵子。今天又有出血的状况?这个是不是月经呢?还是异常出血,或是宫颈或子宫出现了问题呢?我想得到解答

  • 评估怀孕几率

    评估怀孕几率

    疾病名称:是否会早孕  

    希望得到的帮助:评估怀孕的几率,以及是否有服用紧急避孕药的必要

    病情描述:是这样,女友9.13来姨妈。10.1我们有套同房一次。10.14有套同房,但是套套滑落,精液流出到阴道口,用手指往里伸过想检查有没有精液进入阴道,随后才冲洗干净阴道口。10.15晚用早孕试纸检测阴性...

  • 阴道口有些痒

    阴道口有些痒

    疾病名称:阴道口有些痒。阴道口有一些粉色的肉。  

    希望得到的帮助:有什么大问题吗。具体怎么治疗

    病情描述:昨天晚上开始阴道口有些痒。今天洗澡发现阴道口有一些粉色的肉

  • 如何判断怀孕

    如何判断怀孕

    疾病名称:紧急避孕药后同房会怀孕吗  

    希望得到的帮助:如何判断是哪次性生活导致例假不来

    病情描述:没有进行避孕措施同房,同房后的73个小时才吃72小时紧急避孕药,吃完药的三个小时以后又同房,现在例假推迟了五天,是不是怀孕了?最近下巴长痘很厉害,同时最近在治疗滴虫,在使用外用药

  • 顺产撕裂伤口愈合问题

    顺产撕裂伤口愈合问题

    疾病名称:顺产 撕裂伤口 修复不全 外阴红  

    希望得到的帮助:由于现在还在坐月子,不太方便。请问这样的症状需要去医院看医生吗?如果不需要 自己在...

    病情描述:顺产17天了。撕裂缝针5针。今天想看看伤口恢复情况 发现阴道内很红 并且有一块膨出,和蓝色的线 以及线旁边更红的肉...平时会阴有时会有点胀和下坠感,有时有点涩痛。然后会腰酸屁股酸胀。

  • 阴道不规则出血

    阴道不规则出血

    疾病名称:阴道出血  

    希望得到的帮助:我应该做什么检查,病情是否严重?

    病情描述:我已经连续三个月 月经完了以后出血,第一次是月经完了第十天出血半天,第二次是月经完了第七天出血4天,去医院检查,有阴道炎,开药吃了,这个月,月经完了第16天,正在出血中,请问我该做什么...

  • 受精卵是否着床过

    受精卵是否着床过

    疾病名称:同房后试纸加深后又变浅  

    希望得到的帮助:请问医生,为什么试纸会在第八天加深后又变浅?为什么类似怀孕的症状突然消失?

    病情描述:医院监控排卵,指导同房后第三天到第八天,排卵试纸明显加深,其中第五六天时,小腹丝丝疼痛,屁多,胸涨,但第九天症状突然消失,排卵试纸也突然变浅,连续两个月都是这样了!

  • 小卵泡排卵

    小卵泡排卵

    疾病名称:习惯性流产  

    希望得到的帮助:监测排卵

    病情描述:8月25日下午打了10000的HCG,今天又做了监测

  • 咨询一下有没有怀孕的问题

    咨询一下有没有怀孕的问题

    疾病名称:怀孕,呕吐  

    希望得到的帮助:想咨询一下有没有怀孕

    病情描述:我是上个月二十二号来的,然后二十七号结束,我腰疼已经三天了,为什么例假还不来

  • 意外怀孕要去医院检查吗

    意外怀孕要去医院检查吗

    疾病名称:意外怀孕  

    希望得到的帮助:如何治疗这个

    病情描述:月经推迟了,还没到

  • 小腹疼痛是怎么回事

    小腹疼痛是怎么回事

    疾病名称:妇科  

    希望得到的帮助:前段时间患急性膀胱炎,正在备孕期

    病情描述:小腹疼痛,

  • 阴道囊肿是否手术?

    阴道囊肿是否手术?

    疾病名称:阴道囊肿  

    希望得到的帮助:是否要手术

    病情描述:阴道囊肿比较簿,可能会在生孩子的时候挤破

  • 产后阴道松弛 月经不调 子宫收缩不好

    产后阴道松弛 月经不调 子宫收缩不好

    疾病名称:月经量少 子宫收缩不好  

    希望得到的帮助:如何改善阴道松弛 如何让子宫收缩好

    病情描述:2年前顺产二胎 医生说子宫脱垂 阴道松弛了 后做了一段时间物理运动 但因当时还没恢复好后面没做了。半年前月经量突然开始变少 上个月甚至没正常来月经 去看了中医 医生说是子宫收缩不好。目前问...

  • 是否着床过?还是没着上床?

    是否着床过?还是没着上床?

    疾病名称:同房后试纸加深后又变浅  

    希望得到的帮助:为什么同房后会有试纸加深又变浅的情况呢?

    病情描述:医院监控排卵,指导同房后第三天到第八天,排卵试纸明显加深,其中第五六天时,小腹丝丝疼痛,屁多,胸涨,但第九天症状突然消失,排卵试纸也突然变浅,连续两个月都是这样了!

  • 宫颈粘黏怎么办

    宫颈粘黏怎么办

    疾病名称:宫颈粘黏  

    希望得到的帮助:这种情况正常吗?

    病情描述:宫颈粘黏剥开后第二天,小腹微痛流出像死皮一样的东西,怎么回事?正常吗?

  • 心塞!!!!

    心塞!!!!

    疾病名称:爱爱的时候,有很重的腥味  

    希望得到的帮助:有没有办法医,不想去医院

    病情描述:不知道怎么回事,爱爱的时候,会有腥味,导致爱人不想做了!

  • 达英35 能和 枸地氯雷他定片/布地奈德鼻喷雾剂 一起用吗

    达英35 能和 枸地氯雷他定片/布地奈德鼻喷雾剂 一起用吗

    疾病名称:月经中期出血  

    希望得到的帮助:现在因为月经中期出血已经在吃达英35,又因为鼻炎,配了枸地氯雷他定片和布地奈德鼻喷...

    病情描述:现在因为月经中期出血已经在吃达英35,又因为鼻炎,配了枸地氯雷他定片和布地奈德鼻喷雾剂,请问这两个治鼻炎的药能和达英35一起用吗?药物相互作用的图片

  • 应该用什么药好点呢

    应该用什么药好点呢

    疾病名称:妇科  

    希望得到的帮助:买了盒断血流片吃可以吗

    病情描述:上个月妇检有细菌性阴道炎清洁度四度,拿了两盒替硝唑栓,用后十多天来月经,现都有半个月了月经还是拖拉不走,白天有一点点晚上不会,每年都有妇科体检全套都没事的,以前来月经都是十多天干净...

  • 大学生意外怀孕检查

    大学生意外怀孕检查

    疾病名称:月经不来  

    希望得到的帮助:是否怀孕 需要去医院检查嘛

    病情描述:女,18岁。做爱以后没有进去 处女膜没破 也没有内射 可是月经推迟了两天还没有来 是否怀孕

  • 该选择什么科室

    该选择什么科室

    疾病名称:排卵期出血伴有痒,出血十多天  

    希望得到的帮助:麻烦您给分析一下该看中医妇科还是西医妇科

    病情描述:之前出血量少时间也短,现在长达十多天还伴有瘙痒

查看更多“用吃药吗?”的相关问题>>

张双大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 14 礼物
  • 贡献值: 19160

擅长:

妇科疾病如阴道炎 子宫肌瘤 盆腔炎 卵巢囊肿 流产 月经失调 痛经。

简介:

南京中医药大学毕业,现为在读博士生,擅长治疗常见妇科疾病。

查看完整简介 >>

张双大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医妇产科可通话专家

马景主治医师
杭州市中医院
中医妇科
查看41条服务评价 >>
刘莉萍主任医师
郑州市中医院
妇产科
查看2条服务评价 >>
赵文洁副主任医师
上海红房子医院
中西医结合科
查看2条服务评价 >>
吴芸芳主治医师
淄博市中医院
妇产科
查看30条服务评价 >>
翟凤霞主任医师
河南中医一附院
妇产科
查看9条服务评价 >>
张雪莉副主任医师
大连中医院
妇科
查看161条服务评价 >>
吕蓓丽主治医师
上海红房子医院
中西医结合科
查看3条服务评价 >>

张双大夫的最近咨询

立刻咨询