张双大夫的个人网站 zhangshuang001.haodf.com
医生头像

张双   住院医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张双大夫本人发表

张双 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,768

用吃药吗?

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:用吃药吗?

疾病:

月经结束六天内膜是5,是不是太薄了?

病情描述:
月经结束第六天内膜是5mm薄吗?害怕薄影响着床
月经结束第六天内膜是5mm,薄吗?该怎么补呢? 教授您好,我月经五号来十一号完,月经第三天吃法地兰一天一片,连吃五天,吃完法地兰后贴的松奇贴片,今天是月经结束第六天,今天监测卵泡17*14,14*10内膜是5,内膜薄吗?用不用吃什么药呢?

希望提供的帮助:
刚吃些什么药吗?

所就诊医院科室:
北京协和医院 妇科内分泌

用药情况:
服用说明:贴松奇贴片
检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-17
张双 大夫
2016-10-18

张家港市中医医院 - 妇产科 - 张双  住院医师

你好,内膜偏薄一些,但可能还会在增生期增长,也可以配合中药调理增长内膜。

“月经结束六天内膜是5,是...”问题由张双大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
张大夫,我今天又做了一个超声,卵泡17*15,16*9内膜是6mm,现在能吃吃补佳乐吗?卵泡长到多大可以打破卵泡针呢?
发表于:2016-10-18
张双 大夫
2016-10-18

张家港市中医医院 - 妇产科 - 张双  住院医师

你好,补佳乐要在月经周期第五天开始服用,现在不要服用。卵泡长到20mm左右可以打针。

“月经结束六天内膜是5,是...”问题由张双大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
大夫您好,如果不服用内膜薄该怎么办呢?
发表于:2016-10-19
张双 大夫
2016-10-19

张家港市中医医院 - 妇产科 - 张双  住院医师

你好,内膜薄情况,可以中药调理增长内膜,但调理时间比较久。

“月经结束六天内膜是5,是...”问题由张双大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

妇产科其他 相关回复 电话咨询妇产科其他全国名医 >>

查看更多“用吃药吗?”的相关问题>>

张双大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 14 礼物
  • 贡献值: 17645

擅长:

阴道炎 子宫肌瘤 盆腔炎 卵巢囊肿 流产 月经失调 痛经。

查看完整简介 >>

张双大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医妇产科可通话专家

吕蓓丽主治医师
上海红房子医院
中西医结合科
查看2条服务评价 >>
刘莉萍主任医师
郑州市中医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
吴芸芳主治医师
淄博市中医院
妇产科
查看29条服务评价 >>
李欣荣主治医师
上海红房子医院
中西医结合科
查看13条服务评价 >>
马景主治医师
杭州市中医院
中医妇科
查看32条服务评价 >>
翟凤霞主任医师
河南中医一附院
妇产科
查看2条服务评价 >>
杨惠娥主治医师
上海市第一妇婴保健院
中西医结合科
查看1条服务评价 >>

张双大夫的最近咨询

立刻咨询