张爽大夫的个人网站 zhangshuang56.haodf.com
医生头像

张爽   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张爽大夫本人发表

张爽 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫679

急求医生给出治疗意见

h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:急求医生给出治疗意见

疾病:

细菌阴道炎

阴唇有好多黄点点

病情描述:
女,22岁。不痛不痒,医生检查阴道内白带多,无感觉,阴道内有类似小肉芽的东西

希望提供的帮助:
希望医生能够诊断病情,并给明确的治疗意见

所就诊医院科室:
金普医院 妇科

用药情况:
服用说明:外用甲硝唑洗液两天,甲硝唑呋喃唑酮栓,口服甲硝唑一天,妇炎康一天
检查资料:
发表于 2016-11-28
张爽 大夫
2016-11-28

锦州医科大学附属第一医院 - 妇科 - 张爽  主任医师

支原体感染,选择敏感抗生素。

“细菌阴道炎;阴唇有好多黄...”问题由张爽大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
您好,谢谢医生。我刚买了罗红霉素,打算服用一个疗程看看效果,医生说要打针,可我不想输液。根据化验单显示的结果,请问在您看来,结果严重吗?多久可以治好呢?我有点焦虑
发表于:2016-11-28
张爽 大夫
2016-11-29

锦州医科大学附属第一医院 - 妇科 - 张爽  主任医师

口服药就可以,没有必要打针。一般用药两周。还有就是注意重复感染。

“细菌阴道炎;阴唇有好多黄...”问题由张爽大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
好的,真是谢谢您了,我自己查了下,那我这么口服药的话,会引起并发症吗?医生说我是细菌性阴道炎,子宫内膜炎,宫颈糜烂1度,解脲支原体感染,依您而见,照如此服用甲硝唑一周,妇炎康一周,两人同时服用罗红霉素2周,外用甲硝唑呋喃唑酮栓和甲硝唑氯己定洗剂,复查是有可能会痊愈的吧。真是麻烦您了
发表于:2016-11-29
张爽 大夫
2016-11-29

锦州医科大学附属第一医院 - 妇科 - 张爽  主任医师

口服药还是很安全的。

“细菌阴道炎;阴唇有好多黄...”问题由张爽大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

妇科炎症 相关回复 电话咨询妇科炎症全国名医 >>

查看更多“急求医生给出治疗意见”的相关问题>>

张爽大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (11票)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 16 礼物
  • 贡献值: 9605

擅长:

各种妇科恶性肿瘤根治术

简介:

张爽,女,主任医师,教授,硕士生导师。主持和参与科研课题5项,著书4部,分别获锦州人民政府科技进步二等...

查看完整简介 >>

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看251条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看24条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看9条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看69条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看617条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

张爽大夫的最近咨询

立刻咨询