张爽大夫的个人网站 zhangshuang56.haodf.com
医生头像

张爽   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张爽大夫本人发表

癌前病变,做锥切手术

1***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:癌前病变,做锥切手术

疾病:

宫颈癌前病变

病情描述:
女,33岁。癌前病变做了锥切手术,一年半了,同房出血,什么原因,子宫内膜移位

希望提供的帮助:
做锥切手术后的症状是什么

所就诊医院科室:
大连妇产医院 阴道镜

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:手术

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传TCT检测、病理报告,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-29
张爽 大夫
2016-11-29

锦州医科大学附属第一医院 - 妇科 - 张爽  主任医师

需要做个妇科检查,是否宫颈有炎症,或有新的病变。

“宫颈癌前病变”问题由张爽大夫本人回复

发表于:2016-11-29   


  • 需不需要做宫颈病变切除

    需不需要做宫颈病变切除

    疾病名称:妇科  

    希望得到的帮助:希望医生看了我检查的结果给个提议要不要做手术,手术后要不要住院,要注意什么,多久...

    病情描述:妇科检查,宫颈活检后一级病变,体内用药中。

  • 慢性宫颈炎加cinl的患者咨询如何治疗

    慢性宫颈炎加cinl的患者咨询如何治疗

    疾病名称:慢性宫颈炎症加cin1  三月前,阴道镜活检两个点为CIN1,两个  

    希望得到的帮助:下一步怎么治疗?药物还是手术?我好纠结

    病情描述:现在来月经了,没用药,医生让用阴道凝胶和乳酸菌阴道胶囊,说不用再做阴道镜了,药物治疗后复查,问问我这种情况,可不可以做leep呢?特别着急,整天坐立不安的,感谢好大夫看看我的情况,给个...

  • 22岁宫颈病变,害怕

    22岁宫颈病变,害怕

    疾病名称:宫颈病变  

    希望得到的帮助:我不知道怎么是最佳治疗方法

    病情描述:不知道怎么治疗,在北京大学医院第三生殖中心挂号检查,但是医院让我自己看着办,我根本就不知道我现在的病情怎么样,怎么是最佳治疗的方法

  • 子宫癌前病变2-3级

    子宫癌前病变2-3级

    疾病名称:宫颈皮内瘤变  

    希望得到的帮助:不切子宫能行吗,怎样治疗?

    病情描述:子宫癌前病变。锥切后检测以是慢性炎细胞浸润,水肿。CIN2-3级,能保住子宫吗?

  • 得了cin1伴随hpv16怎么办?

    得了cin1伴随hpv16怎么办?

    疾病名称:cin1和hpv16  

    希望得到的帮助:怎么治疗,药物还是物理治疗还是手术治疗,还是基因靶向技术?

    病情描述:宫颈糜烂3℃很多年

  • HPV阳性,阴道镜活检见大量异型挖空细胞

    HPV阳性,阴道镜活检见大量异型挖空细胞

    疾病名称:HPV阳性,阴道镜活检见大量异型挖空细胞  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 今年5月体检发现不典型鳞状细胞,随后在第一人民医院HPV检测,检测值为2749.62。7月做阴道镜活检,诊断:(宫颈6点)宫颈组织慢性炎,鳞状上皮内...

  • TCT检查结果是ASC-US,外加HPV两项高危阳性反应

    TCT检查结果是ASC-US,外加HPV两项高危阳性反应

    疾病名称:宫颈重度糜烂,子宫内膜肌腺症,炎症多  

    希望得到的帮助:请问大夫这两项结果得宫颈癌的概率大概是多少

    病情描述:TCT检查结果是ASC-US,外加HPV两项高危阳性反应,请问大夫这两项结果得宫颈癌的概率大概是多少?

  • 宫颈癌前病变

    宫颈癌前病变

    疾病名称:宫颈癌前病变前病变  


    病情描述:2015年2月妇科体检,子宫内me膜增厚10MM,未治疗。同房出血,2015年10月21日在红红房子医院做了相关检查,当时妇检的医生说可以是癌!报告单要28号才出来

  • 希望给好的治疗方案

    希望给好的治疗方案

    疾病名称:Hpv感染  

    希望得到的帮助:希望给好的治疗方案

    病情描述:女,22岁。宫颈病变,想治疗,怕影响以后生育,希望给好的建议,怎么治疗比较好

  • 宫颈高级别病变后hpv阳

    宫颈高级别病变后hpv阳

    疾病名称:宫颈癌前病变leep术后  

    希望得到的帮助:宫颈高级别病变术后hpv阳

    病情描述:女,23岁。主任您好,我于16年11月因宫颈高级别病变做了宫颈leep刀锥切,术后病理局部2级小灶3级,切缘近但净,术后三个月复查tct和hpv,阴道镜,tct好了,hpv却变了型号,不知道是什么情况?已经...

  • 宫颈HPV病变

    宫颈HPV病变

    疾病名称:宫颈HPV感染病变  

    希望得到的帮助:患者62岁,阴道镜活检病理报告为CIN3,阴道穹隆和宫颈已萎缩,请问做LEEP还是冷刀锥切...

    病情描述:医生,您好!患者62岁,阴道镜活检病理报告为CIN3,阴道穹隆和宫颈已萎缩,请问做LEEP还是冷刀锥切?谢谢您!

  • 宫颈上皮病变

    宫颈上皮病变

    疾病名称:您好,我是子宫颈上皮内瘤变C3  

    希望得到的帮助:您好,我做了手术九个半月,一次失误避孕套烂了,对病情有影响吗

    病情描述:您好,我是子宫颈上皮内瘤变(CIN)Ⅲ级

  • cln3病变怎么办

    cln3病变怎么办

    疾病名称:cln3病变  

    希望得到的帮助:这个情况是不是要手术

    病情描述:没有感觉到什么情况体检查出来的查了3个医院

  • HPV,16,39

    HPV,16,39

    疾病名称:HPV,16.18..39.阳性  

    希望得到的帮助:医生,我那个是宫颈高级别,鳞状上皮内病变,CIN II ,那个保守治疗,这个手术有什么副...

    病情描述:什么是宫颈高级别鳞状上皮病变(CIN II )这个病保守治疗,吃药,上药行吗

  • 怎样让月经早点干净

    怎样让月经早点干净

    疾病名称:宫颈高级病变复查  

    希望得到的帮助:是否需要就诊?就诊前做哪些准备?,您好,汪医生。我已经来复查过了,HPV个和TCT报告也...

    病情描述:HPV阳性,2014年1月经Leep手术后,半年后转阴,以后每半年复查

  • 低级别病变

    低级别病变

    疾病名称:h?p?v  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:第一次是hpv阳性,2015年激光后3个月复查,出现湿疣,2016复查tct、hpv都是满意的人

  • CINI-II

    CINI-II

    疾病名称:hpv16阳性  

    希望得到的帮助:主任,Hpv阳性16,CINI-II,。这样的情况需要Leep手术吗?

    病情描述:Hpv高危阳性16,CINI-II

  • 杨大夫,要做手术请教

    杨大夫,要做手术请教

    疾病名称:hpv16、cin2级  

    希望得到的帮助:请问杨大夫,阴道镜当时小阴唇处醋酸白阳性。但没取活检。瘙痒hPV会不会导致有外阴病变...

    病情描述:16年3月份作了leep。今年复查病毒阴性。现外阴瘙痒。

  • 我这个需要尽快手术吗?

    我这个需要尽快手术吗?

    疾病名称:宫颈低度病变,hpv16感染,c1n2  

    希望得到的帮助:我这个是要尽快手术吗?

    病情描述:宫颈低度病变,hpv16感染,c1n2,去年的hpv都是正常的

  • 急诊急诊急诊

    急诊急诊急诊

    疾病名称:HPV阳性,TBS上皮内低级病变鳞状细胞  

    希望得到的帮助:现在要怎么办?要注意什么?害怕

    病情描述:阴道镜显示hpv阳性,上皮内低级别病变鳞状细胞,要怎么办?会很严重吗?

查看更多“癌前病变,做锥切手术”的相关问题>>

张爽大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 17 礼物
  • 贡献值: 10375

擅长:

各种妇科恶性肿瘤根治术

简介:

张爽,女,主任医师,教授,硕士生导师。主持和参与科研课题5项,著书4部,分别获锦州人民政府科技进步二等...

查看完整简介 >>

张爽大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看11条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看637条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看280条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看447条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看30条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看5条服务评价 >>

张爽大夫的最近咨询

立刻咨询