张水华大夫的个人网站 zhangshuihua.haodf.com
医生头像

张水华   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张水华大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 哈医大二院 > 张水华 >

眼睛内斜怎么办

眼睛内斜怎么办

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:眼睛内斜怎么办

疾病:

斜视

患病时长:

半年内

病情描述:
男,2岁。一只眼睛内斜,大夫让回家用眼药膏散瞳,不知道到底该怎么治疗

希望提供的帮助:
想让医生看一下这个化验单是什么意思严重吗

所就诊医院科室:
哈尔滨医大一院 眼科诊室

用药情况:
服用说明:阿托品眼用凝胶
检查资料:
发表于 2016-11-29
张水华 大夫
2016-11-29

哈尔滨医科大学附属第二医院 - 眼科 - 张水华  主任医师

散瞳后验光和矫正视力是多少?戴眼镜后斜视有改善么?

“斜视”问题由张水华大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
现在在做散瞳,
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-12-10
张医生你好,我想问一下,用完阿托品眼膏七天后,验光严重了,正常吗
发表于:2016-12-10
h***
状态:就诊前
2016-12-10
张医生可以帮我看看这两个单子吗?严重吗?第一张是散瞳前第二张是阿托品散瞳七天后
发表于:2016-12-10
张水华 大夫
2016-12-11

哈尔滨医科大学附属第二医院 - 眼科 - 张水华  主任医师

正常,散瞳就是为了测出最大度数来。

“斜视”问题由张水华大夫本人回复

发表于:2016-12-11   
张水华 大夫
2016-12-11

哈尔滨医科大学附属第二医院 - 眼科 - 张水华  主任医师

全矫配镜,带上三个月看还有没有斜视,再定下一步咋办。

“斜视”问题由张水华大夫本人回复

发表于:2016-12-11   
h***
状态:就诊前
2017-06-16
儿童三周岁可以用规格为5g:50mg阿托品眼用凝胶吗?如果可以的话,用几天很急,求解
发表于:2017-06-16
张水华 大夫
2018-01-29

哈尔滨医科大学附属第二医院 - 眼科- 张水华主任医师

张水华大夫通知
出停诊:因休假,于2018年02月02日(周五)至2018年02月21日(周三)停诊,请周知。


发表于:2018-01-29   

斜视 相关回复

张水华大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 9 感谢信 礼物: 4 礼物
  • 贡献值: 3205

擅长:

小儿眼科及斜视的诊疗,白内障超声乳化手术.

简介:

张水华,女,主任医师,教授,1993年佳木斯大学医学院医疗系本科毕业,1993-1996年在哈尔滨市第一医院眼科工...

查看完整简介 >>

张水华大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

眼科可通话专家

朱文卿主治医师
上海市五官科医院
眼科
查看73条服务评价 >>
陈晓勇主任医师
北医三院
眼科
查看12条服务评价 >>
罗岩副主任医师
北京协和医院
眼科
查看224条服务评价 >>
李晓明副主任医师
吉林省人民医院
眼科
查看38条服务评价 >>
王越副主任医师
北京同仁医院
眼科
查看685条服务评价 >>
施沃栋副主任医师
上海第九人民医院
眼科
查看15条服务评价 >>
徐进副主任医师
哈医大一院
眼科
查看5条服务评价 >>

张水华大夫的最近咨询

立刻咨询