张硕大夫的个人网站 zhangshuodoc.haodf.com
医生头像

张硕   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张硕大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 库车人民医院 > 张硕 >

hpv的疑惑

hpv的疑惑

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:hpv的疑惑

疾病:

疑似HPV的困惑

病情描述:
肛乳头瘤与hpv病毒有关系吗,脸上像油脂粒的些许点点与hpv病毒有关系吗?宫颈内膜息肉与hpv有关系吗?卵巢囊肿与hpv?胆囊息肉?慢性胃炎,肛肠手术2次7月份开始

希望提供的帮助:
以上病情与hpv病毒有关系吗?如何检查体内有没有hpv病毒?如果阴性就与hpv病毒无关吗?

既往病史:
胆囊息肉,慢性胃炎,卵巢囊肿,肛乳头瘤,火疖子脓包。。。。(2016-10-13填写)

发表于 2016-10-13
张硕 大夫
2016-10-13

库车县人民医院 - 皮肤科 - 张硕  主治医师

你说的这些与HPV都没有太大的直接关系

“疑似HPV的困惑”问题由张硕大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
可是好好的人怎么会长这些稀奇古怪的病啊?平时挺注意卫生的
发表于:2016-10-16
张硕 大夫
2016-10-16

库车县人民医院 - 皮肤科 - 张硕  主治医师

这些很多人都有,不是注重卫生就一定不会得

“疑似HPV的困惑”问题由张硕大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
如果没有确诊,就治疗排毒可以吗?网上说目前最好的治疗注射3-5天毒副作用小就好是真的吗?您是在物理去除后采取什么方法根除病毒呢?如果身上没有疙瘩了注射排毒的药物会不会起到预防?副作用会导致什么后果?
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
真想打一针就不想会不会得病这么累纠结。
发表于:2016-10-16
张硕 大夫
2016-10-16

库车县人民医院 - 皮肤科 - 张硕  主治医师

多运动按时吃饭

“疑似HPV的困惑”问题由张硕大夫本人回复

发表于:2016-10-16   

疑似HPV的困惑 相关回复

张硕大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 1 礼物
  • 贡献值: 1345

张硕大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3671条服务评价 >>
弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看74条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看56条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看18条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看31条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看120条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看140条服务评价 >>

张硕大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫