张靓大夫的个人网站 zhangsilvia.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由张靓大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 长宁区妇幼保健院 > 张靓 >

早孕b超胎心看不出

早孕b超胎心看不出

s***
状态:就诊前
2016-03-30

咨询标题:早孕b超胎心看不出

疾病:

早孕

患病时长:

半年内

病情描述:
早孕,有桥本甲减,末次月经2.4,2.24号同房,3.29号55天做阴超显示只有孕六周,只见微弱胎心,具体测不出,早筛医生让3-5天复查,本人决定一星期后复查,还有阴超提示子宫双侧见切迹,是什么意思?严重吗?实际只有孕六周,是发育不好吗?还是本身月经周期34天一直延后几天,3.14号验血,说孕酮低,吃了9天黄体酮和保胎药,3.21日验血,孕酮正常,医生就不让吃了。

希望提供的帮助:
请医生给我一些治疗上的建议

所就诊医院科室:
长宁区妇幼保健院 妇科

用药情况:
服用说明:优甲乐一天一片
检查资料:
发表于 2016-03-30
张靓 大夫
2016-03-30

上海长宁区妇幼保健院 - 妇科 - 张靓  主治医师

有的时候是受孕晚,一周复查B超就可以了

“早孕”问题由张靓大夫本人回复

发表于:2016-03-30   
s***
状态:就诊前
2016-03-30
怀孕以后有时玩手机,电脑,电视(会控制时间),洗头还用电吹风(头发不吹会感冒),对胎儿有影响吗?
发表于:2016-03-30
张靓 大夫
2016-03-30

上海长宁区妇幼保健院 - 妇科 - 张靓  主治医师

尽量少接触吧

“早孕”问题由张靓大夫本人回复

发表于:2016-03-30   
s***
状态:就诊前
2016-03-30
胎儿孕周小和手机电脑有关?(本人穿防辐射服)还有前两个星期开始觉得全身发冷,也没什么寒,是早孕现象?
发表于:2016-03-30
张靓 大夫
2016-03-30

上海长宁区妇幼保健院 - 妇科 - 张靓  主治医师

和这些应该没什么关系,只要后面生长速度正常就可以

“早孕”问题由张靓大夫本人回复

发表于:2016-03-30   
s***
状态:就诊前
2016-04-06

使用付费咨询服务

患者s***购买了张靓大夫网络咨询(30元/3条回复)

发表于:2016-04-06
s***
状态:就诊前
2016-04-06
张医生,7天后即4.5号去长妇婴复查b超,结果如下,孕周显示6周6天(一个礼拜又少长了一天),现在实际孕周6周六天,比月经推测孕周8周6天整整小了2周,而且两次b超都是小,请问这是正常的吗还是胎儿发育迟缓?另外,此次b超还是有切迹,而且数值比上次高,是什么原因?要紧吗?
发表于:2016-04-06
s***
状态:就诊前
2016-04-06
图片
发表于:2016-04-06
s***
状态:就诊前
2016-04-06
给医生看了b超都说正常,切迹没关系,我现在体重增加的很明显,从怀孕69kg增加到71kg,请问平时吃什么东西能加强营养,让宝宝快快生长?本人有甲减,指标tsh上次检查在2.7左右,华山医院内分泌医生说这个指标可以,也不大会影响胎儿发育。
发表于:2016-04-06
张靓 大夫
2016-04-06

上海长宁区妇幼保健院 - 妇科 - 张靓  主治医师

这不算发育迟缓,受孕比较晚而已,继续定期产检就可以了

“早孕”问题由张靓大夫本人回复

发表于:2016-04-06   
s***
状态:就诊前
2016-04-06
好的,目前都正常吗?b超
发表于:2016-04-06
张靓 大夫
2016-04-06

上海长宁区妇幼保健院 - 妇科 - 张靓  主治医师

暂时看到胎心就算好的

“早孕”问题由张靓大夫本人回复

发表于:2016-04-06   
s***
状态:就诊前
2016-04-06
那平时饮食怎么调整确保胎儿正常发育?我是吃下去自己涨体重(七周长了6斤),宝宝不长,本来就胖,又不能不吃,太胖对以后生产也不好?,张医生,请帮我再开通几次通话权限吧?
发表于:2016-04-06
张靓 大夫
2016-04-06

上海长宁区妇幼保健院 - 妇科 - 张靓  主治医师

目前就正常饮食就可以了,你长的体重已经算多了,每天保证鸡蛋牛奶,多吃些鱼虾。不需要太担心,胚胎质量本身已经决定了,它有自己生长发育规律。

“早孕”问题由张靓大夫本人回复

发表于:2016-04-06   
s***
状态:就诊前
2016-04-14

使用付费咨询服务

患者s***购买了张靓大夫网络咨询(30元/3条回复)

发表于:2016-04-14
s***
状态:就诊前
2016-04-14
张医生,今天去街道医院建小卡,查了血常规,尿常规,白带,其中有许多有高低,我怀孕后就一直觉得怕冷,体温一直在37.2左右,今天抽血  白细胞,中性细胞等都有高低,尿常规白细胞1 ,社区医生说孕妇怀孕后指标是有波动,正常,请问这个指标有无问题?
发表于:2016-04-14
张靓 大夫
2016-04-14

上海长宁区妇幼保健院 - 妇科 - 张靓  主治医师

这些都不要紧的

“早孕”问题由张靓大夫本人回复

发表于:2016-04-14   
s***
状态:就诊前
2016-04-14
上周又去验了甲状腺,现在吃优甲乐一天一粒,tsh正常了,t3'尤其是ft4虽正常,但在临界低值,是不是会影响胎儿发育啊?
发表于:2016-04-14
张靓 大夫
2016-04-14

上海长宁区妇幼保健院 - 妇科 - 张靓  主治医师

这个需要每月复查,调整药物用量,一般不会影响胎儿

“早孕”问题由张靓大夫本人回复

发表于:2016-04-14   

早孕 相关回复

张靓大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 24 礼物
  • 贡献值: 76480

擅长:

正常分娩,产科并发症,产科高危疾病,产后保健,妇科炎症,妇科肿瘤

简介:

从事妇产科事业十余年,积累丰富的临床经验。

查看完整简介 >>

妇科可通话专家

陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看18条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看23条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看470条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看657条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看79条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看50条服务评价 >>
陈金虹副主任医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看4条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

张靓大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫