张松菁大夫的个人网站 zhangsjdr.haodf.com
医生头像

张松菁   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张松菁大夫本人发表

张松菁 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫453

孕早期检出促甲状腺激素偏高,女,32岁。怀孕十周三检查出t...

l***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:甲减孕妇能继续妊娠吗

疾病:

怀孕十周查出tsh10.745终止妊娠

病情描述:
女,32岁。怀孕十周三检查出tsh10.745甲功其他正常。医生开了雷替斯一天一片。服药半个月今天复查tsh2.508,还继续服药之后再复查,本院医生说超过10以上对胎儿智力及骨骼影响非常大建议终止妊娠,我想问是可以继续妊娠还是要终止妊娠,前两个多月对小孩影响的概率有多大。。。本人早期查出就有亚临床甲减未曾治疗过

希望提供的帮助:
继续妊娠风险高吗希望建议性回答

所就诊医院科室:
福建省妇幼保健院 产内科

用药情况:
服用说明:优甲乐一天一片
检查资料:
发表于 2016-11-29
l***
状态:就诊前
2016-11-30

使用电话咨询服务

提交时间: 2016-11-30 16:05:56 预约时间:2016-11-30
服务费: 电话咨询 订单状态:已结束
病情信息:女,32岁。怀孕十周三检查出tsh10.745甲功其他正常。医生开了优甲乐一天一片。服药半个月今天复查tsh2.508,还继续服药之后再复查,本院医生说超过10以上对胎儿智力及骨骼影响非常大建议终止妊娠,我想问是可以继续妊娠还是要终止妊娠,前两个多月对小孩影响的概率有多大。。。本人早期查出就有亚临床甲减未曾治疗过

发表于:2016-11-30
张松菁 大夫
2016-11-30

福建医科大学附属第一医院 - 内分泌科- 张松菁副主任医师

电话咨询后医生的建议:在孕期定期复查甲状腺激素,及时调整药量。保持心情愉快!生活规律!


发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向全国名医电话咨询 >>

查看更多“孕早期检出促甲状腺激素偏高,女,32岁。怀孕十周三检查出t...”的相关问题>>

张松菁大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.3 (30票)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 63 礼物
  • 贡献值: 7285

擅长:

内分泌、代谢性疾病、骨质疏松等

简介:

张松菁,女,内分泌科副主任医师,医学硕士。长期从事内分泌、代谢性疾病、骨质疏松症等的临床工作。擅长糖...

查看完整简介 >>

张松菁大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

内分泌科可通话专家

柳洁主任医师
山西省人民医院
内分泌科
查看26条服务评价 >>
陈重副主任医师
广东省人民医院
内分泌科
查看5条服务评价 >>
茅江峰副主任医师
北京协和医院
内分泌科
查看140条服务评价 >>
高峰主任医师
武汉协和医院
内分泌科
查看4条服务评价 >>
李永航主任医师
大连市中心医院
内分泌科
查看5条服务评价 >>
郗光霞主任医师
山西大医院
内分泌科
查看19条服务评价 >>
励丽主任医师
宁波第一医院
内分泌科
查看服务评价 >>

张松菁大夫的最近咨询

立刻咨询