张书莲大夫的个人网站 zhangsl1220.haodf.com
医生头像

张书莲   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张书莲大夫本人发表

张书莲 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫143

感染Hpv52

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:感染Hpv52

疾病:

Hpv52阳性

病情描述:
上一次复查是2016年7月7号,结果还是阳性医生继续让使用干扰素和金菌灵胶囊两个月。

希望提供的帮助:
HPV52会影响怀孕吗会传染给另一半吗?

所就诊医院科室:
解放军307 妇科

检查资料:
发表于 2016-10-13
张书莲 大夫
2016-10-13

江西省妇幼保健院 - 妇科 - 张书莲  主治医师

HPV感染很常见,大部分会被机体免疫力清除,如果清除不了持续感染就会引起宫颈病变。如果有感染,但TCT和阴道镜没有问题,可以去怀孕,一年复查。如果持续感染必要要行颈管刮。

“Hpv52阳性”问题由张书莲大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
医生,那会传染给另一半吗?
发表于:2016-10-13
张书莲 大夫
2016-10-13

江西省妇幼保健院 - 妇科 - 张书莲  主治医师

日常接触也会传染,不一定是通过性生活。跟人的免疫力有关

“Hpv52阳性”问题由张书莲大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
医生,那就是有性生活就一定会传染给另一半,对于男性而言,感染HPv的话会严重吗,如果在不打算怀孕的情况下使用安全套传染的几率有多少?那日常生活中也就会传染给家人了?
发表于:2016-10-13
张书莲 大夫
2016-10-13

江西省妇幼保健院 - 妇科 - 张书莲  主治医师

这个就好比感冒,不是你注意就能避免的了的。还跟人的免疫力有关。

“Hpv52阳性”问题由张书莲大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

宫颈炎 相关回复 立即向宫颈炎全国名医电话咨询 >>

查看更多“感染Hpv52”的相关问题>>

张书莲大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (15票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 79 礼物
  • 贡献值: 10285

擅长:

阴道炎,子宫肌瘤,月经不调

查看完整简介 >>

张书莲大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看242条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看23条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看8条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看68条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看614条服务评价 >>

张书莲大夫的最近咨询

立刻咨询