张松海大夫的个人网站 zhangsonghai.haodf.com
医生头像

张松海   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张松海大夫本人发表

张松海 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,224

确认是否为乳腺纤维瘤

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:确认是否为乳腺纤维瘤

疾病:

乳腺纤维瘤

病情描述:
2015年11月做的乳腺纤维瘤切除手术,2016年9月彩超复查

希望提供的帮助:
如何治疗乳腺纤维瘤

所就诊医院科室:
安阳市中医院 外科

检查资料:
发表于 2016-10-15
张松海 大夫
2016-10-15

新乡市第二人民医院 - 普外科 - 张松海  副主任医师

再切除

“乳腺纤维瘤”问题由张松海大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

乳腺纤维瘤 相关回复

乳腺纤维腺瘤 相关回复 立即向乳腺纤维瘤全国名医电话咨询 >>

  • 乳腺纤维瘤多发,孕前是否需要切除

    乳腺纤维瘤多发,孕前是否需要切除

    疾病名称:乳腺纤维瘤多发  

    希望得到的帮助:主任,您看我这三年的B超情况,需要现在手术切除纤维瘤吗? 2.如果需要手术,那是传统...

    病情描述:2006年无意摸到左乳有一个硬块,后来B超证实为乳腺纤维瘤,并在上海瑞金医院传统手术切除了这个纤维瘤,记得当初医生就说我是多发纤维瘤,还有几个,切不干净的,就切了最大的一个。最近几年每年...

  • 乳腺纤维瘤,备孕,是否需要手术

    乳腺纤维瘤,备孕,是否需要手术

    疾病名称:乳腺纤维瘤  

    希望得到的帮助:乳腺纤维腺瘤,目前备孕,孕前是否需要手术

    病情描述:2012年检查出乳腺纤维瘤,目前双侧都有。其中最大的为左侧2点钟方向1.3cm*0.8cm,例假前一周左右有疼痛感。目前备孕中,请问医生孕前是否需要手术?对怀孕有没有什么影响?盼复,感谢!

  • 乳腺纤维瘤半年多,是否需要动手术?

    乳腺纤维瘤半年多,是否需要动手术?

    疾病名称:乳腺纤维腺瘤  

    希望得到的帮助:能不能通过药物治疗?需不需要着急动手术?

    病情描述:应该是在半年多了,以前小没有很在意!现在是感觉大点了,不疼不痒,一摁会动 孩子现在上高三,不想耽误学习。

  • 多发乳腺纤维瘤打算怀孕,是否需要在孕前切除?

    多发乳腺纤维瘤打算怀孕,是否需要在孕前切除?

    疾病名称:乳腺纤维瘤多发  

    希望得到的帮助:主任1.您看我这三年的B超情况,需要现在手术切除纤维瘤吗? 2.如果需要手术,那是传统...

    病情描述:2006年无意摸到左乳有一个硬块,后来B超证实为乳腺纤维瘤,并在上海瑞金医院传统手术切除了这个纤维瘤,记得当初医生就说我是多发纤维瘤,还有几个,切不干净的,就切了最大的一个。最近几年每年...

  • 左侧乳腺纤维瘤21*18*14MM,是否需要手术

    左侧乳腺纤维瘤21*18*14MM,是否需要手术

    疾病名称:女孩,21岁,左乳腺纤维瘤,大约有半年  

    希望得到的帮助:女儿才21岁,烦请问您一下,不手术吃药能消除乳腺纤维廇吗?这种瘤子没有事吧?如果需...

    病情描述:2016.6.27洗澡时发现左侧乳房有一个能转动的瘤子,第二天及时到河南油田职工医院做B超检查,确诊是乳腺纤维瘤,医生建议择时做手术。因学校还有课,所以先吃药。

  • 多发性乳腺纤维瘤,请建议是否手术

    多发性乳腺纤维瘤,请建议是否手术

    疾病名称:乳腺纤维瘤  

    希望得到的帮助:最近考虑怀孕,那么是否需要做手术切除纤维瘤?如果不进行手术,怀孕期间纤维瘤会发生...

    病情描述:王医生,您好。本人于2015年5月检查发现乳房双侧多发性纤维瘤(具体情况如B超检查单),按压有疼痛感,月经期间有胀痛感,当时于您处就诊,您建议先观察情况。我于2016年5月进行了复查,纤维瘤情...

  • 疑似乳腺纤维瘤,请告知是否手术

    疑似乳腺纤维瘤,请告知是否手术

    疾病名称:乳腺纤维瘤,乳房痛  

    希望得到的帮助:希望医生帮忙看看我的问题,并告诉我是否有必要做手术。

    病情描述:2015做了一次体检,当时乳房检查到一个小的东西,但是不知道具体是什么,医生建议隔一年再查;16年4月份检查出来是一个类似纤维瘤的东西。偶尔会乳房痛,左乳。以下是东方医院的检查结果: 乳腺...

  • 乳腺纤维瘤能试管吗?

    乳腺纤维瘤能试管吗?

    疾病名称:乳腺纤维瘤  

    希望得到的帮助:通过彩超是否能确诊为乳腺纤维瘤?

    病情描述:乳腺彩超检查,右侧乳房有小硬块,可活动,边界清晰,疑似乳腺纤维瘤

  • 乳腺纤维瘤1.5*2公分是否一定要手术

    乳腺纤维瘤1.5*2公分是否一定要手术

    疾病名称:乳腺纤维瘤1.5*2公分是否一定要手术  

    希望得到的帮助:嘉兴医院说手术是首选,您的意见呢?还有别的办法么?

    病情描述:2016年8月初体检出乳腺纤维瘤,18mm*10mm,是否一定要手术

  • 乳腺纤维瘤

    乳腺纤维瘤

    疾病名称:乳腺纤维瘤  

    希望得到的帮助:目前病情是否需要手术?

    病情描述:袁医生您好,我就是在您这里挂号看病的。做好B超已经下午了,您不在了。我上传了资料,您看看。是否需要手术。谢谢!—乳腺纤维瘤

查看更多“确认是否为乳腺纤维瘤”的相关问题>>

张松海大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.5 (11票)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 21 礼物
  • 贡献值: 7495

擅长:

减重和代谢外科手术(腹腔镜)、胃肠道肿瘤(腹腔镜)的手术等综合治疗、腹股沟疝、腹外疝等疾病的诊治,近...

简介:

张松海,男,普外科副主任医师,外科学硕士。1999年毕业于新乡医学院医疗专业。2005年赴武汉同济医院进修学...

查看完整简介 >>

张松海大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

普外科可通话专家

邱伟华主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看185条服务评价 >>
艾志龙主任医师
上海中山医院
普外科
查看9条服务评价 >>
费健主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看87条服务评价 >>
殷德涛主任医师
郑大一附院
普通外科
查看2条服务评价 >>
康杰主治医师
上海第六人民医院
普外科
查看6条服务评价 >>
黄耿文主任医师
湘雅医院
普通外科
查看服务评价 >>
李志宇主任医师
浙医二院
普外科
查看2条服务评价 >>

张松海大夫的最近咨询

立刻咨询