张松海大夫的个人网站 zhangsonghai.haodf.com
医生头像

张松海   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张松海大夫本人发表

张松海 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,832

按着不痛的肉瘤

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:按着不痛的肉瘤

疾病:

脚底大脚趾跟脚底交界处0.4结节,按压痛

病情描述:
男,26岁。我是本月16号早上开始脚疼,走路得一垫一垫。到了19号疼痛好了。21号晚上发现的肿块,按压疼痛,不按不痛。 我在本月1号,5号,10,在朋友正规修脚店修过脚。修脚的时候技师会要把脚抬起,离他眼睛很近。按的时候也会按那块。都没有发现 ,,,所以我觉得应该是16脚疼那几天才有的
说错了,不痛,按也不痛

希望提供的帮助:
担心恶性的,因为硬度高,贴着皮肤。不痛

所就诊医院科室:
信阳中心医院 肿瘤科

检查资料:
发表于 2016-11-29
张松海 大夫
2016-11-29

新乡市第二人民医院 - 普外科 - 张松海  副主任医师

可以切除的!

“脚底大脚趾跟脚底交界处...”问题由张松海大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
关键我很担心恶性的。肿块偏硬,贴着皮肤
发表于:2016-11-29
张松海 大夫
2016-11-30

新乡市第二人民医院 - 普外科 - 张松海  副主任医师

不像

“脚底大脚趾跟脚底交界处...”问题由张松海大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
我今天去了武汉协和,挂的专家号,他说可以观察,摸着,看着不像肉瘤或者恶性的。就让我回来了,。,。
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-12-01
昨天拖亲戚去武汉协和医院找的专家看了下。他说应该没事,不像恶性的,可以观察下。目前我信阳的154,信阳三甲中心医院,信阳肿瘤,信阳第一人民。看了十多位医生,都说应该没事!我在想是不是因为恶性的比较少,所以医生都不往上面重视呢?另外我感觉变大了点。是不是变大了就是恶性的?
发表于:2016-12-01
张松海 大夫
2016-12-01

新乡市第二人民医院 - 普外科 - 张松海  副主任医师

你的心理压力这么大,可以切掉!

“脚底大脚趾跟脚底交界处...”问题由张松海大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

张松海大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 22 礼物
  • 贡献值: 8945

擅长:

减重和代谢外科手术(腹腔镜)、胃肠道肿瘤(腹腔镜)的手术等综合治疗、腹股沟疝、腹外疝等疾病的诊治,近...

简介:

张松海,男,普外科副主任医师,外科学硕士。1999年毕业于新乡医学院医疗专业。2005年赴武汉同济医院进修学...

查看完整简介 >>

张松海大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

普外科可通话专家

艾志龙主任医师
上海中山医院
普外科
查看11条服务评价 >>
邱伟华主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看189条服务评价 >>
费健主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看89条服务评价 >>
殷德涛主任医师
郑大一附院
普通外科
查看2条服务评价 >>
康杰主治医师
上海第六人民医院
普外科
查看6条服务评价 >>
黄耿文主任医师
湘雅医院
普通外科
查看服务评价 >>
陈斌主治医师
上海第九人民医院
普外科
查看146条服务评价 >>

张松海大夫的最近咨询

立刻咨询