张潭大夫的个人网站 zhangtandr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由张潭大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 临潼区人民医院 > 张潭 >

怀孕NT,唐筛值高风险...

怀孕NT,唐筛值高风险

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:怀孕NT,唐筛值高风险

疾病:

怀孕NT,唐筛值高风险

病情描述:
医生您好,我目前怀孕17周,当时做NT偏高,2.8,又做了早中期唐筛,结果21号染色体1:93高风险,10月10号进一步做无创DNA,是西安委托湖南家辉做的,结果良好低风险,我和老公都是28岁,家族也没有不良遗传史,现在犹豫要不要再做羊水穿刺,想听听医生的建议,非常感谢!

希望提供的帮助:
听听医生建议还有没有必要做羊水穿刺!

检查与治疗情况:

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传唐氏筛查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上传。
发表于 2016-10-18
张潭 大夫
2016-10-18

西安市临潼区人民医院 - 妇产科 - 张潭  住院医师

你做了无创好着就说明问题不大!

“怀孕NT,唐筛值高风险”问题由张潭大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
张潭 大夫
2016-10-18

西安市临潼区人民医院 - 妇产科 - 张潭  住院医师

做穿刺没有多大意义!

“怀孕NT,唐筛值高风险”问题由张潭大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
好的,非常感谢医生建议!
发表于:2016-10-18

怀孕NT,唐筛值高风险 相关回复

  • 怀孕NT,唐筛值高风险

    怀孕NT,唐筛值高风险

    疾病名称:怀孕NT,唐筛值高风险  

    希望得到的帮助:听听医生建议还有没有必要做羊水穿刺!

    病情描述:医生您好,我目前怀孕17周,当时做NT偏高,2.8,又做了早中期唐筛,结果21号染色体1:93高风险,10月10号进一步做无创DNA,是西安委托湖南家辉做的,结果良好低风险,我和老公都是28岁,家族也没...

  • NT,唐筛值高风险

    NT,唐筛值高风险

    疾病名称:怀孕NT,唐筛值高风险  

    希望得到的帮助:听听医生建议还有没有必要做羊水穿刺!

    病情描述:医生您好,我目前怀孕17周,当时做NT偏高,2.8,又做了早中期唐筛,结果21号染色体1:93高风险,10月10号进一步做无创DNA,是西安委托湖南家辉做的,结果良好低风险,我和老公都是28岁,家族也没...

  • NT,唐筛值高风险

    NT,唐筛值高风险

    疾病名称:怀孕NT,唐筛值高风险  

    希望得到的帮助:听听医生建议还有没有必要做羊水穿刺!

    病情描述:医生您好,我目前怀孕17周,当时做NT偏高,2.8,又做了早中期唐筛,结果21号染色体1:93高风险,10月10号进一步做无创DNA,是西安委托湖南家辉做的,结果良好低风险,我和老公都是28岁,家族也没...

  • NT,唐筛值高风险

    NT,唐筛值高风险

    疾病名称:怀孕NT,唐筛值高风险  

    希望得到的帮助:听听医生建议还有没有必要做羊水穿刺!

    病情描述:医生您好,我目前怀孕17周,当时做NT偏高,2.8,又做了早中期唐筛,结果21号染色体1:93高风险,10月10号进一步做无创DNA,是西安委托湖南家辉做的,结果良好低风险,我和老公都是28岁,家族也没...

  • 腰部做过CT半个月意外怀孕,宝宝能留下吗

    腰部做过CT半个月意外怀孕,宝宝能留下吗

    疾病名称:腰部做完CT半个月意外怀孕,能留下吗?  

    希望得到的帮助:腰部做过CT半个月意外怀孕,宝宝能留下吗

    病情描述:腰部做过CT半个月意外怀孕,可以要宝宝吗?

  • 唐筛临界风险

    唐筛临界风险

    疾病名称:怀孕16周4天做唐筛值为1/800  

    希望得到的帮助:请问是否需要进一步检查

    病情描述:请问需要做无创DNA或羊水穿检查吗?着急

  • 高龄产妇早筛没意义吗

    高龄产妇早筛没意义吗

    疾病名称:怀孕  

    希望得到的帮助:1、沈阳某大医院医生告诉我,我这样高龄产妇早期唐筛没有意义。是真的吗?建议我DNA微...

    病情描述:请问,这个低危的早期唐筛结果,对我一个35岁的高龄产妇没有意义吗?

  • 高龄产妇早筛没意义吗

    高龄产妇早筛没意义吗

    疾病名称:怀孕  

    希望得到的帮助:1、沈阳某大医院医生告诉我,我这样高龄产妇早期唐筛没有意义。是真的吗?建议我DNA微...

    病情描述:请问,这个低危的早期唐筛结果,对我一个35岁的高龄产妇没有意义吗?

  • 怀孕前期吃黄体酮,做nt值有...

    怀孕前期吃黄体酮,做nt值有...

    疾病名称:怀孕前期吃黄体酮,做nt值有影响吗?  

    希望得到的帮助:nt值高,唐筛一定有问题吗?

    病情描述:nt值高,怀孕前期吃黄体酮,现在不吃了。

  • 末次月经为8月14日,经期7天...

    末次月经为8月14日,经期7天...

    疾病名称:末次月经为8月14日,经期7天,于8月17日开始口服斯匹仁诺一盒三天,于8月28同房意外怀孕了,想知道这个药对胎儿有影响吗,做了唐筛值为1:726,医生说处于灰色区,很担心!希望能得到解答,谢谢!  

    希望得到的帮助:想知道会不会对胎儿有影响,有必要做无创Dna吗

    病情描述:末次月经为2015年8月14日,月经很规律,周期为28天,经期7天,于8月17日开始口服斯匹仁诺一盒三天,于8月28同房意外怀孕了,想知道这个药对胎儿有影响吗,做了唐筛值为1:726,医生说处于灰色区...

张潭大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 47 礼物
  • 贡献值: 42750

擅长:

妇科产科常见病和多发病的诊治

查看完整简介 >>

张潭大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2583条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1065条服务评价 >>
万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看21条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看45条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看82条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看20条服务评价 >>

张潭大夫的最近咨询

立刻咨询