张潭大夫的个人网站 zhangtandr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由张潭大夫本人发表

孕晚期胎位不正

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:孕晚期胎位不正

疾病:

孕33+1,胎位不正,臀位

脐带绕颈一周,胎位不正,臀位,想顺产

病情描述:
孕30周左右做检查胎位不正,孕33+1做B超复查还是胎位不正,臀位,脐带绕颈一周

希望提供的帮助:
想要顺产,希望胎位调整过来

所就诊医院科室:
陕西省第四人民医院 妇产科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-18
张潭 大夫
2016-10-18

西安市临潼区人民医院 - 妇产科 - 张潭  住院医师

你有脐带绕颈,不适合那种纠正胎位的胸膝位!

“孕33+1,胎位不正,臀位...”问题由张潭大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
张潭 大夫
2016-10-18

西安市临潼区人民医院 - 妇产科 - 张潭  住院医师

只能是看胎儿能不能自己转了!

“孕33+1,胎位不正,臀位...”问题由张潭大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
谢谢,那就没有其他办法了吗?
发表于:2016-10-18
张潭 大夫
2016-10-18

西安市临潼区人民医院 - 妇产科 - 张潭  住院医师

没有什么好办法

“孕33+1,胎位不正,臀位...”问题由张潭大夫本人回复

发表于:2016-10-18   

产前检查 相关回复 电话咨询产前检查全国名医 >>

  • 胎儿发育情况

    胎儿发育情况

    疾病名称:怀孕30周5天  

    希望得到的帮助:请问发育正常吗?

    病情描述:请问发育正常吗?胎盘成熟2级会出现早产症状吗?

  • 早孕,昨天见红,今天伴有左药疼

    早孕,昨天见红,今天伴有左药疼

    疾病名称:早孕  

    希望得到的帮助:麻烦,专业妇科医生帮我看看

    病情描述:为什么知道怀孕了,又要查人绒毛膜性腺激素,昨天中午有见红,今天左后腰有点不舒服,之前不知道怀孕,有吃妇科消炎的药将近半月,请问跟吃药有关系吗?结果单有没有问题,能不能看出怀孕几周了...

  • 孕28周2天,胸闷气短,头晕的不行

    孕28周2天,胸闷气短,头晕的不行

    疾病名称:孕28周2天,胸闷气短,头晕脚软,  

    希望得到的帮助:这个是什么引起的

    病情描述:孕26周的时候,也是头晕,胸闷,直接眼前发黑倒了,检查结果是有点贫血。

  • 孕39+4羊水少,能不剖腹产么

    孕39+4羊水少,能不剖腹产么

    疾病名称:孕39+5羊水少  

    希望得到的帮助:现在只能剖腹产么?想知道怎么补充羊水

    病情描述:女,23岁。39周+4做彩超显示羊水量30mm,医生建议剖腹产,现在有点宫缩疼,不规律,早晚的疼几次,想顺产怎么补充羊水

  • 这个胎盘低置大概多久能长上去?涨不上去怎么办?

    这个胎盘低置大概多久能长上去?涨不上去怎么办?

    疾病名称:胎盘低置  

    希望得到的帮助:医生说少拎重物,不能同房,少走路。就没其他建议了

    病情描述:第一次做产检,做彩超检查出来的胎盘低置。这是做的彩超这是做的彩超

  • 急,无胎心

    急,无胎心

    疾病名称:9周有胎芽无心管搏动  

    希望得到的帮助:胎儿能保住吗

    病情描述:6.13号生理期来的,40天检测只有孕囊,孕酮19正常,8.17检测无胎心,孕酮低

  • 早孕六周没有卵黄囊和胎芽

    早孕六周没有卵黄囊和胎芽

    疾病名称:孕早期  

    希望得到的帮助:吃黄体酮和地屈孕酮片可以吗。对宝宝有影响吗

    病情描述:最后一次月经是七月六号。但是每次都会推迟,排卵日是27号。今天做了b超没有卵黄囊和胎芽胎心怎么办。

  • 孕31周宝宝四维彩超

    孕31周宝宝四维彩超

    疾病名称:四维彩超  

    希望得到的帮助:孕31周四维彩超显示宝宝一切正常吗,有没有胎位低

    病情描述:孕31周四维彩超显示宝宝一切正常吗?有没有胎位低

  • 孕酮异常啊

    孕酮异常啊

    疾病名称:怀孕40天  

    希望得到的帮助:二胎求助

    病情描述:我不清楚我何时怀孕滴?医生说孕酮低,真低吗?吃这些药对胎儿没影响吗?我二胎,多谢指导!

  • 残角子宫怀孕了怎么办

    残角子宫怀孕了怎么办

    疾病名称:现在检查出来怀孕了  先天性子宫畸形,右侧残角子宫  

    希望得到的帮助:残角子宫现在怀孕了安全吗?怎样才能安全的生下孩子?

    病情描述:残角子宫怀孕安全吗,能顺利保住胎儿到生产吗,那怎样才能安全的怀孕

  • 紧急情况,

    紧急情况,

    疾病名称:妇科病  

    希望得到的帮助:是

    病情描述:小腹疼,没有胃口。睡眠充足,。。。。。。。。。。。

  • 怀孕需要做叶酸基因检查

    怀孕需要做叶酸基因检查

    疾病名称:怀孕  

    希望得到的帮助:希望医生能给我看法

    病情描述:女,28岁。我怀孕3个多月了,我想问问医生那个叶酸基因检查和王泛疠告有必要做吗医生能帮帮我吗

  • 我想健康的生下这个宝宝。

    我想健康的生下这个宝宝。

    疾病名称:糖尿病,人感觉累想睡觉  

    希望得到的帮助:我做NT正常,我想要这个宝宝,求求谁能帮帮我

    病情描述:我老公有家族糖尿病,我的孩子也有,我怀二胎了,想问我这个孩子能生吗,会遗传吗,遗传率有多大。

  • 怀孕不成功,想要孩子

    怀孕不成功,想要孩子

    疾病名称:怀孕方面  

    希望得到的帮助:能来检查吗?

    病情描述:我结婚怀孕3次,第一次自己流了。第二次停孕,做了人流。现在是第三次,胎儿有停孕镜像,49天了没有原始心搏

  • 吃了黄体酮肚子疼

    吃了黄体酮肚子疼

    疾病名称:黄体酮和五维赖氨酸颗粒但是吃了之后肚子痛  

    希望得到的帮助:为什么吃了医生开的药会肚子疼 ,会不会对宝宝有影响

    病情描述:怀孕2个月,前天去医院检查,孕酮19, 其他指标都很好,宝宝胎心胎芽都很好。医生说孕酮低 开了黄体酮和五维赖氨酸颗粒。但是吃了之后肚子痛是怎么回事(女,30岁)B超检查单子和黄体酮药物五维...

  • 胎盘植入以后,下次怀孕会不会植入?

    胎盘植入以后,下次怀孕会不会植入?

    疾病名称:胎盘植入  

    希望得到的帮助:胎盘植入以后下次会不会植入

    病情描述:女,26岁。2014年8月份流产整个胎盘植入留着子宫里,后靠吃米菲司酮慢慢的缩小,剩一点点在子宫里面,做宫腔镜检查发现没有胎盘的组织.2016年12月份怀孕了,怕会胎盘植入会切除子宫,现在怀孕36周...

  • 求您救救我的宝宝

    求您救救我的宝宝

    疾病名称:孕45天有胎芽,60天的时候无胎芽了  

    希望得到的帮助:还可以补救吗?

    病情描述:没有家族史遗传病,去年四个月的时候胎膜早破流产一次

  • 胎心监护不好需要剖腹产吗?

    胎心监护不好需要剖腹产吗?

    疾病名称:胎心监护不好要求剖腹产,目前40周加3天  

    希望得到的帮助:是不是需要手术

    病情描述:39周因胎心监护不好住院了,然后每天检查胎心监护还是不好,医生建议做OCT,做了3次OCT反应都是好的,可做胎心监护就不好了,今天40周加3天了,医生建议剖腹产,今天B超单子显示羊水正常,胎儿双...

  • 前置胎盘有可能长上去吗

    前置胎盘有可能长上去吗

    疾病名称:前置胎盘  

    希望得到的帮助:想咨询12周b超显示胎盘完全覆盖宫颈内口,后期有可能长上去吗?

    病情描述:想咨询12周b超显示胎盘完全覆盖宫颈内口,后期有可能长上去吗?

  • 三胎可以顺产吗:

    三胎可以顺产吗:

    疾病名称:孕三十七周  

    希望得到的帮助:希望得到满意回复

    病情描述:第一胎零四年顺产,二胎一零年剖腹产,现在第三胎能顺产吗?

查看更多“孕晚期胎位不正”的相关问题>>

张潭大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 41 礼物
  • 贡献值: 37640

擅长:

妇科产科常见病和多发病的诊治

查看完整简介 >>

张潭大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2533条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1060条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看38条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看78条服务评价 >>
万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>

张潭大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫