张涛大夫的个人网站 zhangtaogdsfy.haodf.com
医生头像

张涛   住院医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张涛大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 广东省妇幼保健院 > 张涛 >

便秘2个多月

便秘2个多月

h***
状态:就诊前
2016-11-24

咨询标题:便秘2个多月

疾病:

便秘

患病时长:

半年内

病情描述:
女,0岁。便秘严重,这种症状已两个月,之前喝的美素奶粉,现在换成肽敏舒奶粉后,没有便秘了,看过三次医生检查了血,请医生看看是否正常

希望提供的帮助:
血的结果是否正常,现能否换回美素佳儿奶粉

所就诊医院科室:
深圳市儿童医院 消化内科

检查资料:
发表于 2016-11-24
张涛 大夫
2016-11-26

广东省妇幼保健院 - 儿科 - 张涛  住院医师

缓慢交替!加益生菌!结果正常

“便秘”问题由张涛大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-26
是要先喝一段时间适度水解的雀巢超级能恩,还是直接可以换成美素奶粉喝呢
发表于:2016-11-26
张涛 大夫
2016-11-26

广东省妇幼保健院 - 儿科 - 张涛  住院医师

慢慢过渡

“便秘”问题由张涛大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-26
现在喝的是雀巢肽敏舒是深度水解的,但是听说现在要换成适度水解的雀巢超级能恩喝两个月再换普通的配方奶粉,是这样吗,麻烦帮我确认下,谢谢
发表于:2016-11-26
张涛 大夫
2016-11-26

广东省妇幼保健院 - 儿科 - 张涛  住院医师

你可以考虑今天吃两顿深度水解的其余部分水解奶粉这种方式逐渐增加需要的奶粉量

“便秘”问题由张涛大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-26

使用付费咨询服务

患者h***购买了张涛大夫网络咨询(10元/3条回复)

发表于:2016-11-26
h***
状态:就诊前
2016-11-26
这个是医用奶粉也要两个之间也要转奶吗
发表于:2016-11-26
h***
状态:就诊前
2016-11-26
如果直接从深度水解奶粉过度到普通配方奶粉的话,对宝宝的肠胃会有影响吗
发表于:2016-11-26
张涛 大夫
2016-11-26

广东省妇幼保健院 - 儿科 - 张涛  住院医师

我以前有试过这样方案更好

“便秘”问题由张涛大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-26
就是现在不能直接过度到普通配方奶粉是吗,是从深度水解奶粉过度到适度水解奶粉吗,是这个意思吗
发表于:2016-11-26
张涛 大夫
2016-11-26

广东省妇幼保健院 - 儿科 - 张涛  住院医师

可以从深度直接到普通奶粉

“便秘”问题由张涛大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-26
不用转奶可以吗,就是喝完深度溶解的奶粉,直接换普通配方的奶粉可以吗
发表于:2016-11-26
张涛 大夫
2016-11-26

广东省妇幼保健院 - 儿科 - 张涛  住院医师

慢慢替换上去!这样更加耐受

“便秘”问题由张涛大夫本人回复

发表于:2016-11-26   

便秘 相关回复

张涛大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 14 礼物
  • 贡献值: 4780

擅长:

儿童呼吸道、消化道疾病和新生儿常见病的诊治

查看完整简介 >>

张涛大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看239条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看207条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看198条服务评价 >>
苑修太主任医师
济宁市第一人民医院
小儿科
查看5条服务评价 >>
潘家华主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看21条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看7条服务评价 >>
杨欣伟副主任医师
西京医院
儿科
查看63条服务评价 >>

张涛大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫