张婷婷大夫的个人网站 zhangting835566.haodf.com
医生头像

张婷婷   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张婷婷大夫本人发表

孕12周,检查T3T4偏高TSH正常

d***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:孕12周,检查T3T4偏高TSH正常

疾病:

垂体瘤

病情描述:
怀孕12周孕检T3T4偏高,TSH正常,会影响孩子吗?

希望提供的帮助:
我之前T3T4一直正常,6周孕检的时候数值都是正常的,这次T3 2.19 (参考值0.66-1.92), T4 14.2 (参考值4.3-12.5)。FT3,FT4,TSH都正常。请问是甲亢吗?会影响孩子吗?

好大夫在线友情提示:

请拍照上传检查片子,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查片子以白墙、白色光源或医院的看片灯箱为背景,用相机拍摄成照片,放大后能够看清片子上小字的照片为合格,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2016-10-14
张婷婷 大夫
2016-10-14

解放军302医院 - 内分泌科 - 张婷婷  主治医师

TSH多少

“垂体瘤”问题由张婷婷大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
d***
状态:就诊前
2016-10-14
TSH 1.86(0.38-4.34)。FT3 2.98(1.8-4.1),FT4 1.17(0.81-1.89)
发表于:2016-10-14
张婷婷 大夫
2016-10-14

解放军302医院 - 内分泌科 - 张婷婷  主治医师

你现在不是甲亢,不用担心,因为你游离t3t4都正常的,在怀孕的时候总t3,总提示是容易偏高。

“垂体瘤”问题由张婷婷大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
d***
状态:就诊前
2016-10-14
多谢医生
发表于:2016-10-14
张婷婷 大夫
2016-12-24

解放军302医院 - 内分泌科- 张婷婷主治医师

张婷婷大夫通知
通知:感谢我的患者朋友对我的信任,在这个节日里祝愿你们平安健康幸福。

大夫郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!

发表于:2016-12-24   
张婷婷 大夫
2016-12-31

解放军302医院 - 内分泌科- 张婷婷主治医师

张婷婷大夫通知
通知:2016希望给你们带来些许帮助,2017我会继续不忘初心,认真予以你们最大的帮助!元旦快乐

大夫郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!

发表于:2016-12-31   
张婷婷 大夫
2017-01-26

解放军302医院 - 内分泌科- 张婷婷主治医师

张婷婷大夫通知
通知:春节快乐!鸡年吉祥如意!继续努力不忘初心为您服务!

大夫郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!

发表于:2017-01-26   

垂体瘤 相关回复

妊娠合并甲亢 相关回复 电话咨询垂体瘤全国名医 >>

  • 垂体瘤,其他激素正常泌乳素74想生二胎,

    垂体瘤,其他激素正常泌乳素74想生二胎,

    疾病名称:本人39岁,备孕期间发现垂体垂瘤  

    希望得到的帮助:请给我一些治疗建议,谢谢。

    病情描述:备孕期间4月发现泌乳素高47,5、6、7月份服用溴隐婷后基本正常,8月19日试管婴儿失败后查74,照核磁发现垂体瘤,想生二胎,如何治疗更好,谢谢,怎样才能挂到您的号?谢谢??

  • 皮质醇高,节律失调3年多,无垂体瘤,怎么检查治疗?

    皮质醇高,节律失调3年多,无垂体瘤,怎么检查治疗?

    疾病名称:皮质醇高,节律失调3年多,无垂体瘤  

    希望得到的帮助:因为一直没有查到病因,不知道下一步该做什么检查或治疗,希望得到医生的检查或治疗建...

    病情描述:2013年正常饮食下体重开始增加,2014年出现满月脸,8月因下肢水肿住院检查,检查结果皮质醇高,节律失调。无高血压,无糖尿病,身上无紫纹,肾上腺CT和脑垂体MRI未发现异常。2016年到山东省立医...

  • 垂体瘤孕妇口水不停

    垂体瘤孕妇口水不停

    疾病名称:垂体瘤  

    希望得到的帮助:曾经的垂体瘤患者能生出正常的下一代吗

    病情描述:本人在13年前得过垂体瘤,已经做过手术。今年复查正常,已经怀孕三个月。因妊娠剧吐住院两次。现在每天不停的留口水,嘴里都是沫子,这和垂体瘤有关系吗,每天能用十几卷卫生纸擦口水多很痛苦

  • 垂体瘤治疗

    垂体瘤治疗

    疾病名称:垂体瘤  

    希望得到的帮助:药物还是手术首选,住院费+手术费

    病情描述:间歇性头痛,精神不振,睡眠质量差,无其他不适

  • 垂体瘤伽玛刀术后

    垂体瘤伽玛刀术后

    疾病名称:GH型垂体瘤  垂体瘤  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:2015年初因闭经,肥胖,手脚粗大,眼睛不适在一附院检查出垂体瘤,2月份天坛手术,术后月经两次,激素降低,六月份复查激素升高,九月份二次手术,术后激素改变不大,2016年1月进行伽玛刀治疗,...

  • 垂体瘤1.0*0.6

    垂体瘤1.0*0.6

    疾病名称:垂体瘤  

    希望得到的帮助:需要手术吗,除溴隐亭外有无其它保守方法

    病情描述:起初因月经不调(今年才来1次)、手发木,为此吃了两个月中药后手不麻了,但是月经还是不调,检查出来是垂体瘤,目前眼睛正常,吃饭有点觉得恶心。

  • 垂体瘤消失

    垂体瘤消失

    疾病名称:脑垂体薇腺瘤生产后经核磁共振检查消失  

    希望得到的帮助:我的垂体瘤消失了吗,是否继续服用嗅隐亭

    病情描述:2012年月经不调,泌乳素高出5倍多,核磁共振检查脑垂体薇腺瘤6mm,一直服用嗅隐亭控制,2015年7月怀孕,怀孕期间服用了6各个月的嗅隐亭,2016年4月份生产,没有母乳,7月份核磁共振复查未发现垂...

  • 垂体瘤复发

    垂体瘤复发

    疾病名称:垂体瘤复发了  

    希望得到的帮助:想怎么样才能看好这个病呢?

    病情描述:以前手术过的,现在又复发了,大限瘤。想接受治疗。

  • 垂体瘤寻求解决方案

    垂体瘤寻求解决方案

    疾病名称:垂体瘤  

    希望得到的帮助:现在这种情况有什么好的解决方案

    病情描述:2016年4月28日发现患有垂体瘤,5月11日唐都医院经鼻做手术,9月27日发现术后残留

  • 垂体瘤术后

    垂体瘤术后

    疾病名称:垂体瘤术后  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:您好,教授,我29岁,11年前我因为垂体泌乳素巨腺瘤(直径5cm)做了开颅手术,术后行放疗和溴隐停治疗,术后3年泌乳素较低就停止口服溴隐停,1年半前为了怀孕在瑞金医院内分泌科住院进行全面检查...

查看更多“孕12周,检查T3T4偏高TSH正常”的相关问题>>

张婷婷大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 14 感谢信 礼物: 101 礼物
  • 贡献值: 14555

擅长:

糖尿病及糖尿病并发症、甲状腺、垂体、肾上腺、性腺等内分泌系统疾病的诊治。

简介:

主治医师,博士研究生。2009年及2012年于军医进修学院取得内分泌与代谢病专业硕士及博士学位,擅长糖尿病及...

查看完整简介 >>

张婷婷大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

内分泌科可通话专家

柳洁主任医师
山西省人民医院
内分泌科
查看27条服务评价 >>
茅江峰副主任医师
北京协和医院
内分泌科
查看149条服务评价 >>
陈重副主任医师
广东省人民医院
内分泌科
查看6条服务评价 >>
李永航主任医师
大连市中心医院
内分泌科
查看5条服务评价 >>
励丽主任医师
宁波第一医院
内分泌科
查看服务评价 >>
高峰主任医师
武汉协和医院
内分泌科
查看4条服务评价 >>
孙良阁主任医师
郑大一附院
内分泌与代谢病科
查看38条服务评价 >>

张婷婷大夫的最近咨询

立刻咨询