张网林大夫的个人网站 zhangwanglin.haodf.com
医生头像

张网林   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张网林大夫本人发表

宝宝现在快16个月了,现在可需要治疗?如何纠正?

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:宝宝现在快16个月了,现在可需要治疗?如何纠正?

疾病:

15个月宝宝有点o型腿

病情描述:
会走路一个多月,两腿距离很大,平躺时两腿膝盖有距离,微元素显示只缺锌,医院拍片子显示没什么问题,睡觉趴着睡

希望提供的帮助:
宝宝现在快16个月了,现在可需要治疗?如何纠正?

所就诊医院科室:
太仓市人民医院 骨科

检查资料:
发表于 2016-10-17
张网林 大夫
2016-10-17

上海儿童医学中心 - 骨科 - 张网林  副主任医师

你好!目前先继续观察,无需特殊治疗。到三周岁左右复查。

“15个月宝宝有点o型腿”问题由张网林大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-11-01
医生说佝偻病,可是佝偻病的特征我家孩子基本都没有,麻烦医生帮我看看
发表于:2016-11-01
张网林 大夫
2016-11-01

上海儿童医学中心 - 骨科 - 张网林  副主任医师

片子看起来还好,不需要骨科处理,可以咨询内分泌科的医生一下。

“15个月宝宝有点o型腿”问题由张网林大夫本人回复

发表于:2016-11-01   
h***
状态:就诊前
2016-11-01
好的,谢谢
发表于:2016-11-01
张网林 大夫
2016-12-29

上海儿童医学中心 - 骨科- 张网林副主任医师

张网林大夫通知
通知:希望有一天医生是最不容易被想起来的人。说明祝愿大家都健康。感谢大家对我的信任,预祝各位2017年平安健康幸福。张网林医生


发表于:2016-12-29   

小儿骨矫形 相关回复 立即向小儿骨矫形全国名医电话咨询 >>

查看更多“宝宝现在快16个月了,现在可需要治疗?如...”的相关问题>>

张网林大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 53 感谢信 礼物: 210 礼物
  • 贡献值: 23085

擅长:

主攻方向:先天性马蹄内翻足的非手术矫正:Ponseti石膏矫正法。儿童常见骨折的规范化治疗,儿童常见下肢成角...

简介:

张网林,男,副主任医师,博士
2015年7月起就职于上海交通大学医学院附属上海儿童医学中心骨科。
2005年毕业...

查看完整简介 >>

张网林大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿骨科可通话专家

刘利君主任医师
华西医院
小儿骨科
查看42条服务评价 >>
杨利平副主任医师
浙江省儿童医院
骨科
查看6条服务评价 >>
赵黎主任医师
英华儿童骨科医生集团
儿童骨科
查看45条服务评价 >>
王延宙主任医师
山东省立医院
小儿骨科
查看176条服务评价 >>
梅海波主任医师
湖南省儿童医院
骨科
查看6条服务评价 >>
杜喜峰副主任医师
深圳儿童医院
骨外科
查看30条服务评价 >>
高荣轩住院医师
北京儿童医院
骨科
查看12条服务评价 >>

张网林大夫的最近咨询

立刻咨询