张网林大夫的个人网站 zhangwanglin.haodf.com
医生头像

张网林   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张网林大夫本人发表

江苏足内翻患者诊后咨询上海儿童医学中心骨科张网林医生

1***
状态:就诊后
2016-11-29

患者报到

找张网林大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 足内翻

患者当前诊疗情况 : 用药,定期复诊/门诊小手术
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-11-29

复查周期 : 一周后复查

发表于:2016-11-29
1***
状态:就诊后
2016-11-29
怀孕大排畸的时候查出来足内翻,宝宝11.16出生的,在新生儿病房今天出院的,张医生麻烦看看这脚可以矫正吗?
发表于:2016-11-29
张网林 大夫
2016-11-29

上海儿童医学中心 - 骨科 - 张网林  副主任医师

您好!看照片来说,孩子应该属于先天性马蹄内翻足,先不要着急,可以给孩子做一点简单的手法按摩,到28天左右来门诊开始石膏矫正就可以了。如果还有问题也可以提前带孩子来门诊给我检查一下孩子脚的僵硬程度,再具体指导后续的治疗。

“足内翻”问题由张网林大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
1***
状态:就诊后
2016-12-07
张医生请问您今天下午门诊吗?我想带宝宝来先给您看一下
发表于:2016-12-07
张网林 大夫
2016-12-07

上海儿童医学中心 - 骨科 - 张网林  副主任医师

下午在的,可以过来。

“足内翻”问题由张网林大夫本人回复

发表于:2016-12-07   
张网林 大夫
2016-12-29

上海儿童医学中心 - 骨科- 张网林副主任医师

张网林大夫通知
通知:希望有一天医生是最不容易被想起来的人。说明祝愿大家都健康。感谢大家对我的信任,预祝各位2017年平安健康幸福。张网林医生


发表于:2016-12-29   
1***
状态:就诊后
2016-12-29

送礼物

真情寄语:
送你一份神秘的新年礼物,愿你打开都是惊喜

发表于:2016-12-29 19:07:33
1***
状态:就诊后
2016-12-29
张医生你好,我家宝宝已经第三次打石膏了,42天去医院体检医生给开了VD和葡钙口服液,请问一下宝宝现在可以补钙吗?
发表于:2016-12-29
张网林 大夫
2016-12-29

上海儿童医学中心 - 骨科 - 张网林  副主任医师

您好!正常补钙对包石膏没有影响。

“足内翻”问题由张网林大夫本人回复

发表于:2016-12-29   
1***
状态:就诊后
2017-03-26

使用付费咨询服务

患者1***购买了张网林大夫 3 次咨询服务

发表于:2017-03-26
1***
状态:就诊后
2017-03-26
微信 上传
发表于:2017-03-26
1***
状态:就诊后
2017-03-26
张医生你好,我家宝宝马蹄足3月7号做的手术,明天要去拆石膏穿矫正鞋了,我想问一下宝宝的矫正鞋是那种中间有一个杆子连着的那种鞋子吗?
发表于:2017-03-26
张网林 大夫
2017-03-26

上海儿童医学中心 - 骨科 - 张网林  副主任医师

矫正鞋有具体要求的,你可以联系凤老师,她那里有销售商的电话。

“足内翻”问题由张网林大夫本人回复

发表于:2017-03-26   
1***
状态:就诊后
2017-03-26
出院的时候凤老师把电话给我了,我已经打过电话了,那个人只是问了宝宝多大了,其他也没问什么
发表于:2017-03-26
张网林 大夫
2017-03-26

上海儿童医学中心 - 骨科 - 张网林  副主任医师

那告诉他明天要来复查,让他准备好就可以了。

“足内翻”问题由张网林大夫本人回复

发表于:2017-03-26   
1***
状态:就诊后
2017-03-26
好哒,谢谢张医生
发表于:2017-03-26
张网林 大夫
2017-03-26

上海儿童医学中心 - 骨科 - 张网林  副主任医师

不客气。有任何问题随时联络我。

“足内翻”问题由张网林大夫本人回复

发表于:2017-03-26   
1***
状态:就诊后
2017-03-29
张医生,我家宝宝27号去拆的石膏穿的矫正鞋,那天就去王主任那里给他看了下,他把鞋子调好让我们三个月后去复查就让我们走了,完了我忘记带宝宝去给你看一下了,我看到宝宝手术的地方有缝线,这个要不要去拆线啊?
发表于:2017-03-29
张网林 大夫
2017-03-29

上海儿童医学中心 - 骨科 - 张网林  副主任医师

附近医院把线头拆掉,穿鞋注意坚持。

“足内翻”问题由张网林大夫本人回复

发表于:2017-03-29   
1***
状态:就诊后
2017-03-29
感觉那个鞋子蛮重的,宝宝竖着抱的时候鞋子吊在脚上对脚会不会有影响啊?
发表于:2017-03-29

张网林大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 54 感谢信 礼物: 220 礼物
  • 贡献值: 24595

擅长:

主攻方向:先天性马蹄内翻足的非手术矫正:Ponseti石膏矫正法。儿童常见骨折的规范化治疗,儿童常见下肢成角...

简介:

张网林,男,副主任医师,博士
2015年7月起就职于上海交通大学医学院附属上海儿童医学中心骨科。
2005年毕业...

查看完整简介 >>

张网林大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿骨科可通话专家

刘利君主任医师
华西医院
小儿骨科
查看45条服务评价 >>
杨利平副主任医师
浙江省儿童医院
骨科
查看6条服务评价 >>
王延宙主任医师
山东省立医院
小儿骨科
查看178条服务评价 >>
赵黎主任医师
英华儿童骨科医生集团
儿童骨科
查看45条服务评价 >>
杜喜峰副主任医师
深圳儿童医院
骨外科
查看30条服务评价 >>
张中礼主治医师
天津医院
小儿骨科
查看14条服务评价 >>
王忠良副主任医师
好大夫工作室
小儿骨科
查看4条服务评价 >>

张网林大夫的最近咨询

立刻咨询