张网林大夫的个人网站 zhangwanglin.haodf.com
医生头像

张网林   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张网林大夫本人发表

张网林 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫5,176

髋关节发育不良情况是否严重?是否必须使用吊带?

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:髋关节发育不良情况是否严重?是否必须使用吊带?

疾病:

小儿髋关节发育不良

病情描述:
宝宝现在三个月半,体检发现臀纹不对称,分髋检查良好,B超检查建议使用髋关节吊带

希望提供的帮助:
髋关节发育不良情况是否严重?是否必须使用吊带?

所就诊医院科室:
上海美华妇儿服务 儿科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-30
张网林 大夫
2016-11-30

上海儿童医学中心 - 骨科 - 张网林  副主任医师

您好!单纯就目前的数字来说,没有治疗的必要。但是,数字并不代表孩子的全部,超声波检查和检查医生的技术经验都有关系,建议您过3周来我们医院新生儿骨科复查一个超声波检查吧。

张网林大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿髋关节发育不良 相关回复 立即向小儿先天性髋关节脱位全国名医电话咨询 >>

查看更多“髋关节发育不良情况是否严重?是否必须使...”的相关问题>>

张网林大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.5 (108票)

  • 感谢信: 34 感谢信 礼物: 151 礼物
  • 贡献值: 20605

擅长:

主攻方向:先天性马蹄内翻足的非手术矫正:Ponseti石膏矫正法。儿童常见骨折的规范化治疗,儿童常见下肢成角...

简介:

张网林,男,副主任医师.
2005年以复旦大学优秀毕业生的荣誉毕业于复旦大学上海医学院,获得临床硕士学位。...

查看完整简介 >>

张网林大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿骨科可通话专家

杨利平副主任医师
浙江省儿童医院
骨科
查看6条服务评价 >>
刘利君主任医师
华西医院
小儿骨科
查看41条服务评价 >>
赵黎主任医师
新华医院
小儿骨科
查看43条服务评价 >>
梅海波主任医师
湖南省儿童医院
骨科
查看5条服务评价 >>
张中礼主治医师
天津医院
小儿骨科
查看13条服务评价 >>
王延宙主任医师
山东省立医院
小儿骨科
查看171条服务评价 >>
高荣轩住院医师
北京儿童医院
骨科
查看10条服务评价 >>

张网林大夫的最近咨询

立刻咨询