张伟江大夫的个人网站 zhangweijiangdr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由张伟江大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 浙医二院 > 张伟江 >

找张伟江大夫就诊的诊...

浙江宫颈上皮内瘤病变患者诊后咨询浙医二院妇科张伟江医生...

1***
状态:就诊后
2016-10-14

患者报到

找张伟江大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 住院部

疾病或症状 : 宫颈上皮内瘤病变

患者当前诊疗情况 : 已出院
(备注:患者手术治疗)

手术日期 : 2016-10-12

复查周期 : 术后一月复查

发表于:2016-10-14
1***
状态:就诊后
2016-10-14
你好,张医生我是昨天刚出院的宫颈锥切的病人,我想问下我之前有HPV感染,术后这个感染还会有吗?我的老公和孩子会被传染吗?需要去医院检查下吗?我之前穿过的内裤需要扔掉吗?
发表于:2016-10-14
张伟江 大夫
2016-10-15

浙江大学医学院附属第二医院 - 妇科 - 张伟江  副主任医师

手术对HPV没有作用,一般你半年后复查一下看看,如果还有那就需要药物治疗;平时需要适应避孕套,避免接触感染

“宫颈上皮内瘤病变”问题由张伟江大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
1***
状态:就诊后
2016-10-15
除了性传染,还有其他传染吗?我孩子会被传染吗?怎样辨别我老公之前有没有被传染。我之前在当地医院开的治疗HPV的药,我现在可不可以用
发表于:2016-10-15
张伟江 大夫
2016-10-15

浙江大学医学院附属第二医院 - 妇科 - 张伟江  副主任医师

这个不是性病。一般通过性生活或亲密接触才会传染,内衣裤分开洗就行了

“宫颈上皮内瘤病变”问题由张伟江大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
1***
状态:就诊后
2016-10-15
嗯,那我治疗HPV的药现在可以用吗?
发表于:2016-10-15
张伟江 大夫
2016-10-15

浙江大学医学院附属第二医院 - 妇科 - 张伟江  副主任医师

等你阴道出血干净了才行

“宫颈上皮内瘤病变”问题由张伟江大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
张伟江 大夫
2017-09-11

浙江大学医学院附属第二医院 - 妇科- 张伟江副主任医师

张伟江大夫通知
出停诊:本人自今天开始半年,到贵州下乡支援半年,在此期间停诊


发表于:2017-09-11   

张伟江大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 32 感谢信 礼物: 283 礼物
  • 贡献值: 14465

擅长:

擅长妇科内镜手术:宫腔镜下内膜息肉、粘膜下肌瘤切除手术;子宫肌瘤、子宫腺肌症、卵巢内异囊肿的腹腔镜手...

简介:

2002年自华中科技大学同济医学院硕士毕业,在浙二医院妇科工作至今,积累了丰富的临床工作经验。擅长妇科良...

查看完整简介 >>

张伟江大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看14条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看649条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看453条服务评价 >>
陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看10条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看39条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看75条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看290条服务评价 >>

张伟江大夫的最近咨询

立刻咨询