张卫援大夫的个人网站 zhangweiyuan.haodf.com
医生头像

张卫援   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张卫援大夫本人发表

张卫援 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫109,397

幼稚子宫,染色体异常  

h***
状态:就诊前
2016-10-12

咨询标题:幼稚子宫,染色体异常  

疾病:

染色体15号臂间倒位

病情描述:
原发性必经,第二性征发育正常,阴道,卵巢正常,幼稚子宫

希望提供的帮助:
能不能来月经,能不能怀孕 请给我一些治疗建议,谢谢

所就诊医院科室:
江苏省常州市第一人民医院 妇科
江苏省常州市妇婴医院 妇科
江苏省常州市妇幼保健院 生殖科

检查资料:
发表于 2016-10-12
张卫援 大夫
2016-10-13

太原市中心医院 - 生殖中心 - 张卫援  主任医师

这种情况,对有些人怀孕的影响不大。我看了你的性激素检查报告,怀疑你可能在多囊卵巢综合征。建议阴道B超检查,了解双侧卵巢内小卵泡的数目。

“染色体15号臂间倒位”问题由张卫援大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
我没有性生活,是不是没法做阴道B超,除了阴道B超有没有其它办法可以更清楚
发表于:2016-10-13
张卫援 大夫
2016-10-13

太原市中心医院 - 生殖中心 - 张卫援  主任医师

还没有结婚?可以做直肠超声检查。

“染色体15号臂间倒位”问题由张卫援大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
直肠超声检查是怎么检查?目的是什么?
发表于:2016-10-13
张卫援 大夫
2016-10-13

太原市中心医院 - 生殖中心 - 张卫援  主任医师

或是做腹部彩超,了解是否有多囊卵巢。

“染色体15号臂间倒位”问题由张卫援大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-11-05

使用付费咨询服务

患者h***购买了张卫援大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-05
h***
状态:就诊前
2016-11-05
医生,我已经做过直肠超声了,我的医生说我是单纯的始基子宫问题,其它正常,没有多囊,还有的治吗
发表于:2016-11-05
h***
状态:就诊前
2016-11-05
图片
发表于:2016-11-05
张卫援 大夫
2016-11-06

太原市中心医院 - 生殖中心 - 张卫援  主任医师

如果这样的话,你的月经要用人工周期维持。

“染色体15号臂间倒位”问题由张卫援大夫本人回复

发表于:2016-11-06   
h***
状态:就诊前
2016-11-06
怎样的人工周期?吃什么药?怎么吃?我上个月吃补佳乐和黄体酮没来,要换吗
发表于:2016-11-06
张卫援 大夫
2016-11-07

太原市中心医院 - 生殖中心 - 张卫援  主任医师

我再次看了你的性激素化验单,认为不能排除多囊卵巢综合症(LH是FSH的2倍多、T高于正常值),所以建议你口服达英35每天一片,连续口服21天。观察停药后的月经情况。

“染色体15号臂间倒位”问题由张卫援大夫本人回复

发表于:2016-11-07   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

月经失调 相关回复 立即向月经失调全国名医电话咨询 >>

查看更多“幼稚子宫,染色体异常  ”的相关问题>>

张卫援大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.0 (31票)

  • 感谢信: 13 感谢信 礼物: 277 礼物
  • 贡献值: 173690

擅长:

擅长月经病的诊治、不孕不育症的诊治、促排卵的药物治疗、辅助生育周期方案的选择及用药等

简介:

张卫援,女,主任医师。毕业于华西医科大学,从事妇科临床工作20余年,2001年开始从事不孕不育的诊疗工作,...

查看完整简介 >>

张卫援大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

生殖中心可通话专家

艾爱副主任医师
上海第九人民医院
辅助生殖科
查看420条服务评价 >>
郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学中心
查看50条服务评价 >>
洪岭主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖医学中心
查看10条服务评价 >>
石馨副主任医师
兰州大学第一医院
生殖医学专科医院
查看19条服务评价 >>
聂玲主治医师
江西省妇幼保健院
辅助生殖中心
查看10条服务评价 >>
武卫华副主任医师
济宁医学院附属医院
生殖医学科
查看3条服务评价 >>
罗然主治医师
西苑医院
不孕不育中心
查看22条服务评价 >>

张卫援大夫的最近咨询

立刻咨询