张文婧大夫的个人网站 zhangwenjing2002.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由张文婧大夫本人发表

张文婧 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,207

需要手术吗?

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:需要手术吗?

疾病:

乳腺结节

病情描述:
去年刚发现结节时的报告如下,以前左侧也是多发,医生说就观察吧,就没有手术,结果这次就有血流信号了,会是不好的吗?

希望提供的帮助:
会不会恶性?是什么性质的瘤呢?

所就诊医院科室:
哈尔滨 多普勒

检查资料:
发表于 2016-10-16
张文婧 大夫
2016-10-16

天津市第一中心医院 - 普通外科 - 张文婧  主治医师

你好,这个单凭这项描述无法判断良恶性,可以结合钼靶或是核磁检查,或是3个月后复查超声,看结节变化

“乳腺结节”问题由张文婧大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
那医生我的这个有必要手术吗?我今年26岁,很怕是不好的情况
发表于:2016-10-16
张文婧 大夫
2016-10-16

天津市第一中心医院 - 普通外科 - 张文婧  主治医师

可以去比较权威的医院复查超声,结果更可靠。第一张超声结果就描述比较详细,有结节评分。3级以下的都可以不用特殊处理。

“乳腺结节”问题由张文婧大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
嗯嗯,我们也是这么打算的,就现在担心,就先问问,明天才能再检查,有血流信号,恶性可能性大吗?您凭经验觉得呢?
发表于:2016-10-16
张文婧 大夫
2016-10-16

天津市第一中心医院 - 普通外科 - 张文婧  主治医师

无法判断

“乳腺结节”问题由张文婧大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

乳腺增生 相关回复 立即向乳腺增生全国名医电话咨询 >>

查看更多“需要手术吗?”的相关问题>>

张文婧大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (11票)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 42 礼物
  • 贡献值: 30205

擅长:

普通外科常见疾病,如乳腺、甲状腺良恶性疾病,各种类型疝,急腹症(阑尾炎,胆囊炎,胰腺炎等),下肢血管...

简介:

2002年毕业于首都医科大学临床医学专业,毕业后在天津市第一中心医院外科就职。2009年毕业于天津医科大学肿...

查看完整简介 >>

张文婧大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

普外科可通话专家

邱伟华主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看186条服务评价 >>
艾志龙主任医师
上海中山医院
普外科
查看9条服务评价 >>
费健主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看87条服务评价 >>
殷德涛主任医师
郑大一附院
普通外科
查看2条服务评价 >>
康杰主治医师
上海第六人民医院
普外科
查看6条服务评价 >>
黄耿文主任医师
湘雅医院
普通外科
查看服务评价 >>
李志宇主任医师
浙医二院
普外科
查看2条服务评价 >>

张文婧大夫的最近咨询

立刻咨询