张文显大夫的个人网站 zhangwenxian.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由张文显大夫本人发表

张文显 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫41,947

孩子才两个月,能否做手术

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:孩子才两个月,能否做手术

疾病:

孩子两个月大眼皮有长出来鲜红血管瘤

病情描述:
眼皮血管瘤明显,有青肿现像,之前厉害,现在有消退迹象

希望提供的帮助:
孩子才两个月,能否做手术

检查资料:

好大夫在线友情提示:

您好,请拍照上传局部照片,以便医生给出建议。为了保护您的个人隐私,您上传的照片只有医生和您本人登陆后可以看到,其他任何的第三方无法看到,网站不予对外展示。 如何上传:您可以将数码照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2016-10-15
张文显 大夫
2016-10-16

河北省儿童医院 - 整形美容外科 - 张文显  主任医师


我科是国内儿童医院当中治疗血管瘤和血管类疾病技术手段最齐全的科室,有手术,激光,静脉及口服用药,硬化剂注射,脉管介入治疗,冷冻,电离子刀等正规技术手段。其中用半导体激光做介入是目前最安全的技术,避免药物通过血管流向全身,也避免体内终身存在金属异物。对于头面部和生殖器官和四肢末梢的血管瘤,我们均采取保守治疗,即,不在这些部位做手术和做药物注射,更不会做贴敷治疗,为的是不毁容和不影响功能,给孩子一个美好的未来。上传照片来。方便的话尽量带孩子来诊,我每周一三五上午出诊。

“孩子两个月大眼皮有长出...”问题由张文显大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
图片
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
这是孩子照片
发表于:2016-10-16
张文显 大夫
2016-10-16

河北省儿童医院 - 整形美容外科 - 张文显  主任医师

这是个混合型的,如果单纯表皮那个红的,做激光就行,但是激光只能穿透3毫米,所以你孩子需要做综合性治疗。即:激光加口服及静脉药物治疗。

“孩子两个月大眼皮有长出...”问题由张文显大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
现在孩子才2个月大,做激光可以吗?
发表于:2016-10-16
张文显 大夫
2016-10-16

河北省儿童医院 - 整形美容外科 - 张文显  主任医师

激光是最好的,不是放射线,刚出生的孩子都做。

“孩子两个月大眼皮有长出...”问题由张文显大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“孩子才两个月,能否做手术”的相关问题>>

张文显大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.4 (59票)

  • 感谢信: 17 感谢信 礼物: 247 礼物
  • 贡献值: 132141

擅长:

小儿各种畸形矫治,各种瘢痕的综合治疗,面颈部及乳房综合整形美容;脂肪抽吸减肥体形雕塑;生殖器官整形

简介:

张文显,男,主任医师,河北省儿童医院整形美容外科主任,现任中华医学会整形外科分会小儿整形外科专业委员...

查看完整简介 >>

张文显大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿整形科可通话专家

左海亮主治医师
天津儿童医院
整形外科
查看4条服务评价 >>
沈卫民主任医师
南京儿童医院
烧伤整形外科
查看140条服务评价 >>
薛磊主治医师
河北省儿童医院
整形美容外科
查看7条服务评价 >>
董晨彬主治医师
复旦儿科医院
小儿整形科
查看服务评价 >>
戴叶锋主治医师
浙江省儿童医院
烫伤整形外科
查看1条服务评价 >>
姜润松副主任医师
浙江省儿童医院
烫伤整形外科
查看3条服务评价 >>
宋现浦住院医师
河北省儿童医院
整形美容外科
查看服务评价 >>

张文显大夫的最近咨询

立刻咨询