张文显大夫的个人网站 zhangwenxian.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由张文显大夫本人发表

张文显 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫42,234

马上退伍回家医生救救我

h***
状态:就诊前
2016-11-27

咨询标题:马上退伍回家医生救救我

疾病:

阴茎中部除瘢痕手术失败,

病情描述:
阴茎中部囊肿术后形成瘢痕,做除瘢痕手术失败,现刀口一个半月不愈合伤口内形成硬结瘢痕。。。做化验一切正常!

希望提供的帮助:
请医生给予治疗建议

所就诊医院科室:
邢台市人民医院 泌尿外科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-27
张文显 大夫
2016-11-27

河北省儿童医院 - 整形美容外科 - 张文显  主任医师

瘢痕的生长期是半年到一年,所以现在的情况是正常的,不必担心,等半年后最多等一年后就好了,到那个时候再不好也可以再做处理。另外提醒一句:在网络上寻求帮助时一定小心上当被骗钱财。

“阴茎中部除瘢痕手术失败...”问题由张文显大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

阴茎中部除瘢痕手术失败, 相关回复

  • 马上退伍回家医生救救我

    马上退伍回家医生救救我

    疾病名称:阴茎中部除瘢痕手术失败,  

    希望得到的帮助:请医生给予治疗建议

    病情描述:阴茎中部囊肿术后形成瘢痕,做除瘢痕手术失败,现刀口一个半月不愈合伤口内形成硬结瘢痕。。。做化验一切正常!

皮肤瘢痕 相关回复 立即向瘢痕疙瘩全国名医电话咨询 >>

查看更多“马上退伍回家医生救救我”的相关问题>>

张文显大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.4 (61票)

  • 感谢信: 17 感谢信 礼物: 247 礼物
  • 贡献值: 132471

擅长:

小儿各种畸形矫治,各种瘢痕的综合治疗,面颈部及乳房综合整形美容;脂肪抽吸减肥体形雕塑;生殖器官整形

简介:

张文显,男,主任医师,河北省儿童医院整形美容外科主任,现任中华医学会整形外科分会小儿整形外科专业委员...

查看完整简介 >>

张文显大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿整形科可通话专家

左海亮主治医师
天津儿童医院
整形外科
查看4条服务评价 >>
沈卫民主任医师
南京儿童医院
烧伤整形外科
查看140条服务评价 >>
薛磊主治医师
河北省儿童医院
整形美容外科
查看7条服务评价 >>
董晨彬主治医师
复旦儿科医院
小儿整形科
查看服务评价 >>
戴叶锋主治医师
浙江省儿童医院
烫伤整形外科
查看1条服务评价 >>
姜润松副主任医师
浙江省儿童医院
烫伤整形外科
查看3条服务评价 >>
宋现浦住院医师
河北省儿童医院
整形美容外科
查看服务评价 >>

张文显大夫的最近咨询

立刻咨询