张文志大夫的个人网站 zhangwenzhi.haodf.com
医生头像

张文志   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张文志大夫本人发表

张文志 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫9,681

请问这个要动手术吗?有风险吗?费用多少,大概多久

h***
状态:就诊前
2016-11-27

咨询标题:请问这个要动手术吗?有风险吗?费用多少,大概多久...

疾病:

L4-L5突出L5-S1脱出2cm坐着疼

病情描述:
五年前突出腰疼,现在脱出2cm,屁股坐着疼

希望提供的帮助:
请问这个要动手术吗?有风险吗?费用多少,大概多久

所就诊医院科室:
安徽省立医院 骨科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-27
张文志 大夫
2016-11-27

安徽省立医院 - 骨科 - 张文志  主任医师

请上传您的影像资料,从您的腰椎磁共振报告看,建议手术治疗。

张文志大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-27
图片
发表于:2016-11-27
h***
状态:就诊前
2016-11-27
图片
发表于:2016-11-27
h***
状态:就诊前
2016-11-27

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助,祝您感恩节快乐

发表于:2016-11-27 20:57:33
张文志 大夫
2016-11-28

安徽省立医院 - 骨科 - 张文志  主任医师

从您上传的腰椎磁共振片看,腰5骶1椎间盘突出伴髓核游离,建议手术治疗为佳。

张文志大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
请问张主任!我这个做微创能治好吗?
发表于:2016-11-30
张文志 大夫
2016-11-30

安徽省立医院 - 骨科 - 张文志  主任医师

可以微创治疗,至于什么微创手术方式更适合您,需要等您腰椎CT及动力位片检查齐全后确定。

张文志大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

脊柱退行性变 相关回复 电话咨询脊柱退行性变全国名医 >>

查看更多“请问这个要动手术吗?有风险吗?费用多少...”的相关问题>>

张文志大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (124票)

  • 感谢信: 52 感谢信 礼物: 125 礼物
  • 贡献值: 38695

擅长:

脊柱外科

简介:

张文志,主任医师,教授,硕士生导师,脊柱外科主任,骨科行政副主任,南区骨科负责人,国际华人脊柱学会(...

查看完整简介 >>

骨科可通话专家

张西峰主任医师
301医院
骨科
查看477条服务评价 >>
王珏主任医师
郑大一附院
骨科
查看15条服务评价 >>
孙浩林副主任医师
北大医院
骨科
查看16条服务评价 >>
陈华副主任医师
301医院
骨科
查看92条服务评价 >>
张雪松主任医师
301医院
骨科
查看3条服务评价 >>
黄国华主治医师
上海市浦东新区公利医院
骨科
查看2条服务评价 >>
杨操主任医师
武汉协和医院
骨科
查看18条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

张文志大夫的最近咨询

立刻咨询