张文凤大夫的个人网站 zhangwf1003.haodf.com
医生头像

张文凤   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张文凤大夫本人发表

想保留胎儿有什么办法减少影响吗     

h***
状态:就诊前
2017-02-15

咨询标题:想保留胎儿有什么办法减少影响吗     

疾病:

孕20周吃6粒米非,想保住孩子有影响吗?

病情描述:
女,32岁。孕20周吃6粒米非,无任何反应,继续保胎对胎儿影响大吗!主要是怕对胎儿的身体和神经系统发育造成影响

希望提供的帮助:
想保留胎儿有什么办法减少影响吗

发表于 2017-02-15
h***
状态:就诊前
2017-02-15

使用付费咨询服务

患者h***购买了张文凤大夫网络咨询(5元/3条回复)

发表于:2017-02-15
张文凤 大夫
2017-02-15

山东大学附属千佛山医院 - 妇产科 - 张文凤  主治医师

为什么吃米非?还是有一定影响?

“孕20周吃6粒米非,想保住...”问题由张文凤大夫本人回复

发表于:2017-02-15   
h***
状态:就诊前
2017-02-15
2天共吃了6粒,后悔了想要保留胎儿,请问对胎儿的发育方面影响大吗?需要做什么补救措施?谢谢
发表于:2017-02-15
张文凤 大夫
2017-02-15

山东大学附属千佛山医院 - 妇产科 - 张文凤  主治医师

那就吃点地屈孕酮。一次一粒,一天2次。

“孕20周吃6粒米非,想保住...”问题由张文凤大夫本人回复

发表于:2017-02-15   
h***
状态:就诊前
2017-02-15
这种情况下对孩子的身体和神经系统发育有一定的影响吗?
发表于:2017-02-15
张文凤 大夫
2017-02-16

山东大学附属千佛山医院 - 妇产科 - 张文凤  主治医师

主要影响就是可能流产。

“孕20周吃6粒米非,想保住...”问题由张文凤大夫本人回复

发表于:2017-02-16   
张文凤 大夫
2017-08-30

山东大学附属千佛山医院 - 妇产科- 张文凤主治医师

张文凤大夫通知
通知:通知:各位孕产妈妈你们好!我现在已经开通了好大夫的家庭医生服务,如果你距离比较远,来医院不方便,也比较难挂到我的号,在病情有变化需要帮助时,可以您使用家庭医生这个服务,避免来回医院奔波劳累。我会每天抽出一定的时间回复你的信息。祝各位病友早日康复! 申请我的家庭医生流程如下(两种方式):1.打开微信----点击下方“通讯录”----公众号----好大夫----点击左下角“我的医生”找到我----点击“家庭医生”即可。2.下载好大夫软件到手机,在首页搜索我的名字“张文凤”---点击我的头像----点击“家庭医生”即可。


发表于:2017-08-30   

张文凤大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 12 感谢信 礼物: 18 礼物
  • 贡献值: 5145

擅长:

剖宫产,难产的处理,高危妊娠,复发流产,围长期保健,前置胎盘,胎盘早剥等

查看完整简介 >>

张文凤大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2549条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1060条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看20条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看40条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看80条服务评价 >>

张文凤大夫的最近咨询

立刻咨询