张晓东大夫的个人网站 zhangxiaodong024.haodf.com
医生头像

张晓东   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张晓东大夫本人发表

张晓东 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫23,180

怎么办,用清宫吗?

1***
状态:就诊前
2016-10-15

使用付费咨询服务

患者1***购买了张晓东大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-15
1***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:怎么办,用清宫吗?

疾病:

药流残留后吃地孕酮,排血后b超说内膜厚

病情描述:
一个月前药流,半个月后复查有胎膜残留,又服用地屈孕酮片10天,10月11号晚流血,有胎膜排出,现在已没有血,阴士彩超显示子宫内膜厚13mm,回声不均匀

希望提供的帮助:
怎么办,用清宫吗?

用药情况:
服用说明:服用排淤血的药,还有消炎药
检查资料:
发表于 2016-10-15
张晓东 大夫
2016-10-15

辽宁中医药大学附属医院 - 妇产科 - 张晓东  主任医师

如果药物流产胚胎排出确切,我认为可以不清宫,10天后可以再开始服地屈孕酮10天。仅供参考。

张晓东大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
1***
状态:就诊前
2016-10-15
现在胚胎确切排出 也没有胎膜了,就是子宫内膜厚13mm,再次服用地屈如果还是没有效果怎么办?如果不服药,自然等下次来月经后再复查呢?
发表于:2016-10-15
张晓东 大夫
2016-10-15

辽宁中医药大学附属医院 - 妇产科 - 张晓东  主任医师

服用地屈孕酮可以帮助内膜集中脱落。

张晓东大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
1***
状态:就诊前
2016-10-15
服用地屈孕酮配益宫颗粒还有消炎药一起吃可以不?流血期间用像做小月子那样保养吗?
发表于:2016-10-15
张晓东 大夫
2016-10-15

辽宁中医药大学附属医院 - 妇产科 - 张晓东  主任医师

可以。适当休息就可以。

张晓东大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

计划生育 相关回复 立即向计划生育全国名医电话咨询 >>

查看更多“怎么办,用清宫吗?”的相关问题>>

张晓东大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.3 (37票)

  • 感谢信: 8 感谢信 礼物: 70 礼物
  • 贡献值: 48300

擅长:

治疗各种妇科疾病,尤其是功能失调性子宫出血,月经病,流产及妇科炎症

简介:

张晓东,男,主任医师,教授,1982年毕业于辽宁中医学院中医系。同时参与教学及科研工作,辽宁省中西医结合...

查看完整简介 >>

张晓东大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医妇产科可通话专家

朱梅主任医师
北京中医医院
妇科
查看1410条服务评价 >>
陈瑞雪主任医师
广安门中医院
妇科
查看593条服务评价 >>
吕蓓丽主治医师
上海红房子医院
中西医结合科
查看2条服务评价 >>
李欣荣主治医师
上海红房子医院
中西医结合科
查看12条服务评价 >>
马景主治医师
杭州市中医院
中医妇科
查看31条服务评价 >>
刘莉萍主任医师
郑州市中医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
吴芸芳主治医师
淄博市中医院
妇产科
查看29条服务评价 >>

张晓东大夫的最近咨询

立刻咨询