张晓东大夫的个人网站 zhangxiaodong024.haodf.com
医生头像

张晓东   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张晓东大夫本人发表

张晓东 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫23,181

清宫术对子宫内膜的损伤能否恢复?谢谢医生

h***
状态:就诊前
2016-10-16

使用付费咨询服务

患者h***购买了张晓东大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:清宫术对子宫内膜的损伤能否恢复?谢谢医生

疾病:

引产后月经量少

病情描述:
引产后至今十个月,每次月经量都很少,四个月前做过B超显示子宫内膜0.6,两个月前吃过中药调理,但没效果。想要二胎,不知道如何调理?

希望提供的帮助:
清宫术对子宫内膜的损伤能否恢复?谢谢医生

所就诊医院科室:
宁城县医院 妇科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:引产后清宫术

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-16
张晓东 大夫
2016-10-16

辽宁中医药大学附属医院 - 妇产科 - 张晓东  主任医师

如果不是内膜的过度损伤,是可以通过治疗改善的。

张晓东大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
有可能是宫腔粘连吗?
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
您都什么时间出诊?
发表于:2016-10-16
张晓东 大夫
2016-10-16

辽宁中医药大学附属医院 - 妇产科 - 张晓东  主任医师

看有无宫腔粘连,需要超声初步检查,有必要的情况下,再做宫腔镜检查。

张晓东大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

月经失调 相关回复 立即向月经失调全国名医电话咨询 >>

查看更多“清宫术对子宫内膜的损伤能否恢复?谢谢医...”的相关问题>>

张晓东大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.3 (37票)

  • 感谢信: 8 感谢信 礼物: 70 礼物
  • 贡献值: 48300

擅长:

治疗各种妇科疾病,尤其是功能失调性子宫出血,月经病,流产及妇科炎症

简介:

张晓东,男,主任医师,教授,1982年毕业于辽宁中医学院中医系。同时参与教学及科研工作,辽宁省中西医结合...

查看完整简介 >>

张晓东大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医妇产科可通话专家

朱梅主任医师
北京中医医院
妇科
查看1410条服务评价 >>
陈瑞雪主任医师
广安门中医院
妇科
查看593条服务评价 >>
吕蓓丽主治医师
上海红房子医院
中西医结合科
查看2条服务评价 >>
李欣荣主治医师
上海红房子医院
中西医结合科
查看12条服务评价 >>
马景主治医师
杭州市中医院
中医妇科
查看31条服务评价 >>
刘莉萍主任医师
郑州市中医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
吴芸芳主治医师
淄博市中医院
妇产科
查看29条服务评价 >>

张晓东大夫的最近咨询

立刻咨询