张晓东大夫的个人网站 zhangxiaodong024.haodf.com
医生头像

张晓东   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张晓东大夫本人发表

清宫术对子宫内膜的损伤能否恢复?谢谢医生

h***
状态:就诊前
2016-10-16

使用付费咨询服务

患者h***购买了张晓东大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:清宫术对子宫内膜的损伤能否恢复?谢谢医生

疾病:

引产后月经量少

病情描述:
引产后至今十个月,每次月经量都很少,四个月前做过B超显示子宫内膜0.6,两个月前吃过中药调理,但没效果。想要二胎,不知道如何调理?

希望提供的帮助:
清宫术对子宫内膜的损伤能否恢复?谢谢医生

所就诊医院科室:
宁城县医院 妇科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:引产后清宫术

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-16
张晓东 大夫
2016-10-16

辽宁中医药大学附属医院 - 妇产科 - 张晓东  主任医师

如果不是内膜的过度损伤,是可以通过治疗改善的。

“引产后月经量少”问题由张晓东大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
有可能是宫腔粘连吗?
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
您都什么时间出诊?
发表于:2016-10-16
张晓东 大夫
2016-10-16

辽宁中医药大学附属医院 - 妇产科 - 张晓东  主任医师

看有无宫腔粘连,需要超声初步检查,有必要的情况下,再做宫腔镜检查。

“引产后月经量少”问题由张晓东大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
张晓东 大夫
2017-05-27

辽宁中医药大学附属医院 - 妇产科- 张晓东主任医师

张晓东大夫通知
通知:患者朋友你好,最近这段时间身体恢复的如何了?有问题的话,及时给我留言,并且反馈现在的情况,我看到后会给你针对性的指导。由于国家法定假日端午节休息不在医院,如有患者有情况,紧急的或者想要得到快速解答的患者可以申请“电话咨询”和我取得联系。需要长期随访的患者,可以申请“家庭医生服务”此服务无咨询次数的限制,(如病情需要长期咨询和我保持联系的,可以选择此服务),每月两次与我的紧急通话;避免不必要的来回医院奔波劳累。另外提前预祝端午节安康。


发表于:2017-05-27   

月经失调 相关回复 电话咨询月经失调全国名医 >>

查看更多“清宫术对子宫内膜的损伤能否恢复?谢谢医...”的相关问题>>

张晓东大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 17 感谢信 礼物: 78 礼物
  • 贡献值: 53680

擅长:

治疗各种妇科疾病,尤其是功能失调性子宫出血,月经病,流产及妇科炎症

简介:

张晓东,男,主任医师,教授,1982年毕业于辽宁中医学院中医系。同时参与教学及科研工作,辽宁省中西医结合...

查看完整简介 >>

张晓东大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医妇产科可通话专家

马景主治医师
杭州市中医院
中医妇科
查看36条服务评价 >>
吕蓓丽主治医师
上海红房子医院
中西医结合科
查看3条服务评价 >>
刘莉萍主任医师
郑州市中医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
翟凤霞主任医师
河南中医一附院
妇产科
查看2条服务评价 >>
吴芸芳主治医师
淄博市中医院
妇产科
查看29条服务评价 >>
张雪莉副主任医师
大连中医院
妇科
查看140条服务评价 >>
杨惠娥主治医师
上海市第一妇婴保健院
中西医结合科
查看1条服务评价 >>