张晓华大夫的个人网站 zhangxiaohua01.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由张晓华大夫本人发表

判断一下是什么,该怎么做

1***
状态:就诊前
2016-10-18

使用付费咨询服务

患者1***购买了张晓华大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-18
1***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:判断一下是什么,该怎么做

疾病:

看看孩子是水痘吗

病情描述:
孩子只说会痒,而且老是想挠它!这是什么病呢

希望提供的帮助:
判断一下是什么,该怎么做

好大夫在线友情提示:

您好,请拍照上传局部照片,以便医生给出建议。为了保护您的个人隐私,您上传的照片只有医生和您本人登陆后可以看到,其他任何的第三方无法看到,网站不予对外展示。 如何上传:您可以将数码照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2016-10-18
张晓华 大夫
2016-10-18

郑州市第六人民医院 - 感染内科 - 张晓华  主治医师

你好,出皮疹几天啦,多出在什么地方,拍一下照片,尽量清晰点,发热吗

“看看孩子是水痘吗”问题由张晓华大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
1***
状态:就诊前
2016-10-18
大概一周左右吧!脚上,就一个,会痒
发表于:2016-10-18
1***
状态:就诊前
2016-10-18
图片
发表于:2016-10-18
1***
状态:就诊前
2016-10-18
图片
发表于:2016-10-18
张晓华 大夫
2016-10-18

郑州市第六人民医院 - 感染内科 - 张晓华  主治医师

水痘病程一般就一周左右,你家宝宝都出疱疹一周就出了一个,不像是水痘,考虑单纯疱疹感染可能性大,建议阿昔洛韦乳膏涂疱疹,

“看看孩子是水痘吗”问题由张晓华大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
1***
状态:就诊前
2016-10-18
传染吗?这个小豆豆还有点硬
发表于:2016-10-18
1***
状态:就诊前
2016-10-18
疱疹是荨麻疹吗
发表于:2016-10-18
1***
状态:就诊前
2016-10-18
丘疹性荨麻疹????
发表于:2016-10-18
张晓华 大夫
2016-10-19

郑州市第六人民医院 - 感染内科 - 张晓华  主治医师

没有传染性,不是荨麻疹,先涂些药看看,如果一周后疱疹还不消退,就上医院皮肤科看看

“看看孩子是水痘吗”问题由张晓华大夫本人回复

发表于:2016-10-19   

看看孩子是水痘吗 相关回复

张晓华大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 12 礼物
  • 贡献值: 8035

擅长:

艾滋病规范化抗病毒治疗、毒副作用的处理,艾滋病相关机会性感染的诊断及治疗,如PCP、隐球菌脑膜炎、弓形虫...

简介:

毕业于河南中医学院,硕士研究生,主治医师,现就职于郑州市第六人民医院(河南省传染病医院)感染科,主治...

查看完整简介 >>

张晓华大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

感染内科可通话专家

黄辉煌主治医师
302医院
感染性疾病诊疗与研究中心
查看45条服务评价 >>
潘陈为副主任医师
温医二院
感染内科
查看5条服务评价 >>
周元平主任医师
广州南方医院
感染内科
查看22条服务评价 >>
李庆兴主任医师
浙江省立温州第一医院
感染内科
查看8条服务评价 >>
闵筱辉副主任医师
中山二院
感染科
查看3条服务评价 >>
郑毅主治医师
浙江省新华医院(浙江中医药大学附属第二医院)
感染内科
查看5条服务评价 >>
孙南雄主任医师
江苏省人民医院
感染病科
查看16条服务评价 >>

张晓华大夫的最近咨询

立刻咨询