张晓华大夫的个人网站 zhangxiaohua01.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由张晓华大夫本人发表

张晓华 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,301

患过水痘还需要预防吗

王***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:患过水痘还需要预防吗

疾病:

咽喉痛

病情描述:
小学时起过水痘,也扎过疫苗。现在同桌患水痘,本人咽喉痛。

希望提供的帮助:
请医生给我一些治疗上的建议,需要服药吗?起过是否还需要预防?如果需要,服什么药好?

发表于 2016-10-18
张晓华 大夫
2016-10-18

郑州市第六人民医院 - 感染内科 - 张晓华  主治医师

你好,一般患过水痘会获得自身免疫,预防感染水痘注意是隔离患者,不要和患者接触,不需要服药

“咽喉痛”问题由张晓华大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

传染病 相关回复 立即向传染病全国名医电话咨询 >>

查看更多“患过水痘还需要预防吗”的相关问题>>

张晓华大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (3票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 8 礼物
  • 贡献值: 7755

擅长:

艾滋病规范化抗病毒治疗、毒副作用的处理,艾滋病相关机会性感染的诊断及治疗,如PCP、隐球菌脑膜炎、弓形虫...

简介:

毕业于河南中医学院,硕士研究生,主治医师,现就职于郑州市第六人民医院(河南省传染病医院)感染科,主治...

查看完整简介 >>

感染内科可通话专家

黄辉煌主治医师
302医院
感染性疾病诊疗与研究中心
查看30条服务评价 >>
潘陈为副主任医师
温医二院
感染内科
查看4条服务评价 >>
郑毅主治医师
温医二院
感染内科
查看5条服务评价 >>
李庆兴主任医师
浙江省立温州第一医院
感染内科
查看7条服务评价 >>
周元平主任医师
广州南方医院
感染内科
查看19条服务评价 >>
闵筱辉副主任医师
中山二院
感染科
查看3条服务评价 >>
党双锁主任医师
西安交大附属二院
感染科(肝病治疗中心)
查看服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

张晓华大夫的最近咨询

立刻咨询