张晓辉大夫的个人网站 zhangxiaohuidoc.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由张晓辉大夫本人发表

我这样子得艾滋病的可能性大吗?

h***
状态:就诊前
2017-02-15

咨询标题:我这样子得艾滋病的可能性大吗?

疾病:

恐艾

病情描述:
一个月前去洗浴场所找小姐做了一次口交服务,我的包皮上面有伤口但是是不流血的了,但是还没有愈合。

希望提供的帮助:
我这样子得艾滋的几率有多高,我事后问了小姐,小姐没有口腔溃疡,她自己也不知道自己有没有艾滋。

发表于 2017-02-15
张晓辉 大夫
2017-02-15

南方医科大学皮肤病医院 - 性病科 - 张晓辉  主治医师

几率很小,建议事后1个月、3个月检查HIV

“恐艾”问题由张晓辉大夫本人回复

发表于:2017-02-15   
h***
状态:就诊前
2017-02-15
我去我们这边的镇里面的医院也可以检查吗?还是要去特定的医院,多久出结果呢?
发表于:2017-02-15
张晓辉 大夫
2017-02-16

南方医科大学皮肤病医院 - 性病科 - 张晓辉  主治医师

可以的,多久出结果我不知道哦,各个医院会有不同

“恐艾”问题由张晓辉大夫本人回复

发表于:2017-02-16   
张晓辉 大夫
2017-02-16

南方医科大学皮肤病医院 - 性病科 - 张晓辉  主治医师

我们医院1个小时就可以了

“恐艾”问题由张晓辉大夫本人回复

发表于:2017-02-16   

恐艾 相关回复

张晓辉大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 11 礼物
  • 贡献值: 2010

擅长:

常见皮肤病、尖锐湿疣、梅毒等性病、宫颈炎、阴道炎等妇科炎症

简介:

张晓辉,女,主治医师,硕士毕业于中山大学皮肤病性病学专业。毕业后一直从事皮肤病性病及妇科炎症方面...

查看完整简介 >>

张晓辉大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

性病科可通话专家

王明主治医师
江西省皮肤病专科医院
性病科
查看37条服务评价 >>
陶小华主任医师
江西省皮肤病专科医院
性病科
查看32条服务评价 >>
郑其乐主治医师
福建省皮肤病性病防治院
性病科
查看3条服务评价 >>
何美华主治医师
江西省皮肤病专科医院
性病科
查看9条服务评价 >>
郑荣涛主任医师
山东省皮肤病医院
性病诊疗科
查看2条服务评价 >>
华云晖主任医师
南京市第二医院
性病科
查看7条服务评价 >>
贾刚主任医师
辽阳市传染病医院
性病科
查看3条服务评价 >>

张晓辉大夫的最近咨询

立刻咨询