张晓利大夫的个人网站 zhangxiaolidr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由张晓利大夫本人发表

张晓利 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫281

会不会影响胎儿

h***
状态:就诊前
2016-10-13

使用付费咨询服务

患者h***购买了张晓利大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:会不会影响胎儿

疾病:

产科

病情描述:
怀孕五个月,陪妈妈去牙科看牙,前后三次一共呆了两个小时吧,走的时候发现距离我三四米远的地方有个牙片室,门开着,但是没人在里面检查,不知道有没有辐射,会不会影响胎儿,我问牙科医生,她说没事,产科医生也说,没关系,如果有人检查一般会关上门检查,还说,即使有辐射,我月份大了也不会受影响,是吗?我很担心,所以来问问,今天下午做四维。

希望提供的帮助:
希望医生告我会不会导致畸形

所就诊医院科室:
常州妇幼 产科

发表于 2016-10-13
张晓利 大夫
2016-10-13

湘潭市妇幼保健院 - 产科 - 张晓利  住院医师

不用太担心,没问题

张晓利大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
怀孕五个月,真的不会因为辐射导致畸形了吗,麻烦医生帮我看看这两张单子有没有拍牙片的费用。
发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13
图片
发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13
怀孕早期坐高铁过安检门有影响吗
发表于:2016-10-13
张晓利 大夫
2016-10-13

湘潭市妇幼保健院 - 产科 - 张晓利  住院医师

应该没什么影响

张晓利大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
那麻烦医生帮我看看这两张单子上有没有拍牙片的收费,我自己看不懂,谢谢
发表于:2016-10-13
张晓利 大夫
2016-10-13

湘潭市妇幼保健院 - 产科 - 张晓利  住院医师

没有

张晓利大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

产前检查 相关回复 电话咨询空气栓塞全国名医 >>

查看更多“会不会影响胎儿”的相关问题>>

张晓利大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (14票)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 70 礼物
  • 贡献值: 9220

擅长:

妇产科常见病

简介:

孕期保健、营养、产前检查和管理、产时处理、产褥期保健和常见病的处理、妇科炎症的处理

查看完整简介 >>

张晓利大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看7条服务评价 >>
陈萍英主任医师
江西省妇幼保健院
产科
查看服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看202条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看66条服务评价 >>
傅金凤主任医师
济南市妇幼保健院
产科
查看1条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看8条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看177条服务评价 >>

张晓利大夫的最近咨询

立刻咨询