张晓琦大夫的个人网站 zhangxiaoqinj.haodf.com
医生头像

张晓琦   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张晓琦大夫本人发表

克罗恩患者

h***
状态:就诊前
2016-11-22

咨询标题:克罗恩患者

疾病:

疑似克罗恩

病情描述:
女,54岁。张主任您好,我是疑似克罗恩患者 ,刚才上传了一张我的血检报告,麻烦您看一下,这个是血沉报告,c蛋白反应报告
张主任我的血常规不正常跟激素有关糸吗,我的激素还继续这样用吗,用药方案是否变,谢谢

希望提供的帮助:
想麻烦问一下我的激素还应不应该吃

所就诊医院科室:
鼓楼医院 消化内科

检查资料:
发表于 2016-11-22
张晓琦 大夫
2016-11-27

南京鼓楼医院 - 消化内科 - 张晓琦  副主任医师

用激素后白细胞是会升高的,请提供出院小结和我写的门诊病历

“疑似克罗恩”问题由张晓琦大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-12-12
图片
发表于:2016-12-12
h***
状态:就诊前
2016-12-12
今天化验结果,激素己经8个了但是右下腹还疼所以C反应蛋白高怎么办
发表于:2016-12-12
h***
状态:就诊前
2016-12-12
张主任你下星期二在班的
发表于:2016-12-12
h***
状态:就诊前
2016-12-12
张主任睡眠还是不行好像血压血糖都高了
发表于:2016-12-12
张晓琦 大夫
2016-12-14

南京鼓楼医院 - 消化内科 - 张晓琦  副主任医师

请提供出院小结和我写的门诊病历,我印象里C反应蛋白已经是有下降了,至于右下腹痛,我记不清楚原来的状况了,所以请务必提供出院小结和门诊病历

“疑似克罗恩”问题由张晓琦大夫本人回复

发表于:2016-12-14   
张晓琦 大夫
2016-12-14

南京鼓楼医院 - 消化内科 - 张晓琦  副主任医师

如果血压和血糖升高,也请务必到医院看,激素使用肯定有副作用,所以需要监控,需要针对病情变化处理。克罗恩病是需要长期用药的慢性病,一定要有打持久战的心理准备,有问题随时到医院看

“疑似克罗恩”问题由张晓琦大夫本人回复

发表于:2016-12-14   
h***
状态:就诊前
2016-12-14
图片
发表于:2016-12-14
h***
状态:就诊前
2016-12-14
图片
发表于:2016-12-14
张晓琦 大夫
2016-12-14

南京鼓楼医院 - 消化内科 - 张晓琦  副主任医师

C反应蛋白是高,但跟我们医院的检测方法不一样,建议来我们医院复查,另外,如果觉得腹痛有加重的话,需要复查肠镜和腹部CT

“疑似克罗恩”问题由张晓琦大夫本人回复

发表于:2016-12-14   
h***
状态:就诊前
2016-12-14
复部肠镜在人民医院做过了
发表于:2016-12-14
h***
状态:就诊前
2016-12-14
11月份做的
发表于:2016-12-14
h***
状态:就诊前
2016-12-14
图片
发表于:2016-12-14

疑似克罗恩 相关回复

  • 疑似克罗恩病。

    疑似克罗恩病。

    疾病名称:疑似克罗恩病  

    希望得到的帮助:请问我现在该怎么办?

    病情描述:孩子今年十七,一直比较瘦,身高180,体重100,最近体重减轻到92。今年四月肛肠脓肿,做过引流刮搔,术后恢复良好。6月20日说是胃痛,有低烧,血液指标不好,吃了两天胃药后基本正常,就一直吃胃...

  • 疑似克罗恩

    疑似克罗恩

    疾病名称:疑似克罗恩  

    希望得到的帮助:请帮忙怎样用药,还需要哪些检查

    病情描述:孩子就是下午上课时突然腹痛,然后晩上到医院化验大便隐血阳性,第二天肚子还是不舒服就再次到医院,医院要求住院检查,孩子肚子疼的厉害,一阵一阵绞痛,还发热了,拉稀,大便里有时还看到血丝...

  • 疑似克罗恩复发急

    疑似克罗恩复发急

    疾病名称:克罗恩疑似复发  

    希望得到的帮助:请问胡主任现在应该怎么办?

    病情描述:胡主任您好,我是两年前在您那就诊的,当时打的类克,六安的一个小伙子,不知道有没有印象了,当年六次类克打完后,后期出院吃依木兰大概吃了大半年后,因自我恢复良好,作出了一个愚蠢的决定私...

  • 疑似克罗恩
  • 疑似克罗恩;肛瘘
  • 疑似克罗恩病白塞氏病

    疑似克罗恩病白塞氏病

    疾病名称:疑似克罗恩病,白塞氏病  

    希望得到的帮助:目前还是腹痛呕吐该如何控制,可以诊断为何种疾病吗,是否需要生物制剂治疗

    病情描述:病发前经常口腔溃疡反复发作,从平常多个口腔溃疡发展为嘴角非常大而且深的口腔溃疡,皮肤经常抓破,有疤痕,四个月偶尔吃饭时反应肚子疼,三个月前由于反复低烧反复腹疼吃(吃饭后)反复口腔溃...

  • 疑似克罗恩

    疑似克罗恩

    疾病名称:疑似克罗恩  

    希望得到的帮助:想要知道怎么才能确证和治疗

    病情描述:男,28岁。做了3项检查,一个粪便钙卫蛋白。小肠CT影像

  • 如何确定是否克罗恩病

    如何确定是否克罗恩病

    疾病名称:疑似克罗恩病  

    希望得到的帮助:想确定孩子病情及注意事项

    病情描述:三年前吃咸菜开始有呕吐,不拉肚子。不吃就不会吐。今天开始吃榨菜吐,也是光吐不拉肚子。7月11日开始吐ct显示肠梗阻,挂水一周好了三天又开始吐,然后ct显示肠梗阻,住院一周挂水出院三天又吐,...

  • 2016年末 住院检查疑似克罗
  • 疑似克罗恩

    疑似克罗恩

    疾病名称:克罗恩  

    希望得到的帮助:医生,请问我现在可以确诊为克罗恩?要不要用激素

    病情描述:男,29岁。患病三年了,断断续续拉肚子,三年来消瘦,十五斤左右,怀疑克罗恩

张晓琦大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 111 感谢信 礼物: 305 礼物
  • 贡献值: 61748

擅长:

消化道(食管、胃、结肠)息肉、粘膜异型增生(不典型增生、上皮内瘤变)、早癌的内镜下治疗,胃食管反流病...

简介:

张晓琦,医学博士,中华医学会消化病学分会青年委员,江苏省医学会消化病学分会委员,曾先后在美国哈佛医学...

查看完整简介 >>

消化内科可通话专家

幺立萍副主任医师
西京医院
消化内科
查看55条服务评价 >>
郝洪升主任医师
山东大学齐鲁医院
消化内科
查看88条服务评价 >>
青海涛副主任医师
广州南方医院
消化内科
查看7条服务评价 >>
黄玉红主任医师
中国医大一院
消化内科
查看10条服务评价 >>
刘正新主任医师
北京朝阳医院
消化内科
查看12条服务评价 >>
唐保东副主任医师
中山一院
消化内科
查看31条服务评价 >>
于静主任医师
河南省人民医院
消化内科
查看6条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

张晓琦大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫