张晓琦大夫的个人网站 zhangxiaoqinj.haodf.com
医生头像

张晓琦   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张晓琦大夫本人发表

克罗恩患者

h***
状态:就诊前
2016-11-22

咨询标题:克罗恩患者

疾病:

疑似克罗恩

病情描述:
女,54岁。张主任您好,我是疑似克罗恩患者 ,刚才上传了一张我的血检报告,麻烦您看一下,这个是血沉报告,c蛋白反应报告
张主任我的血常规不正常跟激素有关糸吗,我的激素还继续这样用吗,用药方案是否变,谢谢

希望提供的帮助:
想麻烦问一下我的激素还应不应该吃

所就诊医院科室:
鼓楼医院 消化内科

检查资料:
发表于 2016-11-22
张晓琦 大夫
2016-11-27

南京鼓楼医院 - 消化内科 - 张晓琦  副主任医师

用激素后白细胞是会升高的,请提供出院小结和我写的门诊病历

“疑似克罗恩”问题由张晓琦大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-12-12
图片
发表于:2016-12-12
h***
状态:就诊前
2016-12-12
今天化验结果,激素己经8个了但是右下腹还疼所以C反应蛋白高怎么办
发表于:2016-12-12
h***
状态:就诊前
2016-12-12
张主任你下星期二在班的
发表于:2016-12-12
h***
状态:就诊前
2016-12-12
张主任睡眠还是不行好像血压血糖都高了
发表于:2016-12-12
张晓琦 大夫
2016-12-14

南京鼓楼医院 - 消化内科 - 张晓琦  副主任医师

请提供出院小结和我写的门诊病历,我印象里C反应蛋白已经是有下降了,至于右下腹痛,我记不清楚原来的状况了,所以请务必提供出院小结和门诊病历

“疑似克罗恩”问题由张晓琦大夫本人回复

发表于:2016-12-14   
张晓琦 大夫
2016-12-14

南京鼓楼医院 - 消化内科 - 张晓琦  副主任医师

如果血压和血糖升高,也请务必到医院看,激素使用肯定有副作用,所以需要监控,需要针对病情变化处理。克罗恩病是需要长期用药的慢性病,一定要有打持久战的心理准备,有问题随时到医院看

“疑似克罗恩”问题由张晓琦大夫本人回复

发表于:2016-12-14   
h***
状态:就诊前
2016-12-14
图片
发表于:2016-12-14
h***
状态:就诊前
2016-12-14
图片
发表于:2016-12-14
张晓琦 大夫
2016-12-14

南京鼓楼医院 - 消化内科 - 张晓琦  副主任医师

C反应蛋白是高,但跟我们医院的检测方法不一样,建议来我们医院复查,另外,如果觉得腹痛有加重的话,需要复查肠镜和腹部CT

“疑似克罗恩”问题由张晓琦大夫本人回复

发表于:2016-12-14   
h***
状态:就诊前
2016-12-14
复部肠镜在人民医院做过了
发表于:2016-12-14
h***
状态:就诊前
2016-12-14
11月份做的
发表于:2016-12-14
h***
状态:就诊前
2016-12-14
图片
发表于:2016-12-14

疑似克罗恩 相关回复

张晓琦大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 107 感谢信 礼物: 297 礼物
  • 贡献值: 61453

擅长:

消化道(食管、胃、结肠)息肉、粘膜异型增生(不典型增生、上皮内瘤变)、早癌的内镜下治疗,胃食管反流病...

简介:

张晓琦,医学博士,中华医学会消化病学分会青年委员,江苏省医学会消化病学分会委员,曾先后在美国哈佛医学...

查看完整简介 >>

消化内科可通话专家

幺立萍副主任医师
西京医院
消化内科
查看33条服务评价 >>
郝洪升主任医师
山东大学齐鲁医院
消化内科
查看86条服务评价 >>
青海涛副主任医师
广州南方医院
消化内科
查看5条服务评价 >>
唐保东副主任医师
中山一院
消化内科
查看30条服务评价 >>
黄玉红主任医师
中国医大一院
消化内科
查看4条服务评价 >>
吴小平主任医师
湘雅二医院
消化科
查看21条服务评价 >>
方霖主治医师
广州南方医院
消化内科
查看10条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

张晓琦大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫