张晓云大夫的个人网站 zhangxiaoyun73.haodf.com
医生头像

张晓云   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张晓云大夫本人发表

张晓云 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫184

问一下医生还用继续吃药吗?

h***
状态:就诊前
2016-11-29

使用付费咨询服务

患者h***购买了张晓云大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:问一下医生还用继续吃药吗?

疾病:

您好,我是多形红斑患者 ,上周一去过

病情描述:
上周一您给开的药,见好,还用继续吃药吗?

希望提供的帮助:
问一下医生还用继续吃药吗?

所就诊医院科室:
唐山工人医院 皮肤科

用药情况:
服用说明:枸地氯雷他定片,依巴斯叮片,清热散节胶囊
检查资料:
发表于 2016-11-29
张晓云 大夫
2016-11-29

唐山工人医院 - 皮肤科 - 张晓云  副主任医师

还出新的吗?如果不出新的原有的皮疹没完全消退就再吃药抹药巩固巩固

张晓云大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
手上还出特别小的皮疹,和以前的红斑不太一样
发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29
微信 上传
发表于:2016-11-29
张晓云 大夫
2016-11-30

唐山工人医院 - 皮肤科 - 张晓云  副主任医师

像湿疹,也是过敏性的,你可能最近体质比较敏感,生活饮食多注意,继续用药先别停

张晓云大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
张晓云 大夫
2016-11-30

唐山工人医院 - 皮肤科 - 张晓云  副主任医师

如果方便,可以加上卡介菌多糖核酸注射液打针一次两支隔日一次

张晓云大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
我那些药还用吃吗?枸地氯雷他定片,和依巴斯定片有,清热散节的没有了,
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
用买吗
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
新出的湿疹是用药的的过敏现象吗
发表于:2016-11-30
张晓云 大夫
2016-11-30

唐山工人医院 - 皮肤科 - 张晓云  副主任医师

应该不是药物过敏,可以继续吃抗过敏药,你在当地能买到就继续吃上面药物,如果买不到就换换普通抗过敏药试试

张晓云大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-12-01
谢谢张医生,我去药店看一下
发表于:2016-12-01

相关回复

查看更多“您好,我是多形红斑患者 ,上周一去过”的相关问题>>

张晓云大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 19 礼物
  • 贡献值: 3275

擅长:

各种常见皮肤病、性病的诊断和治疗

简介:

张晓云,女,副主任医师,1997年毕业于承德医学院获医学学士学位。工作认真,学习勤奋,能够开展各种常见皮...

查看完整简介 >>

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看63条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看42条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看7条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看10条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看286条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3630条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看130条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

最新咨询

立刻咨询