张晓云大夫的个人网站 zhangxiaoyun73.haodf.com
医生头像

张晓云   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张晓云大夫本人发表

张晓云 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫165

怎么治疗需要多久,对家人的生活有传染吗?费用大概多少钱...

4***
状态:就诊前
2016-11-28

使用付费咨询服务

患者4***购买了张晓云大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-28
4***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:怎么治疗需要多久,对家人的生活有传染吗?费用大概...

疾病:

会阴有疙瘩网上查像湿疣您周几门诊就诊

病情描述:
我在2011年发现有甲减现在服用优甲乐,最近月经量减少,上个月验了性6项,甲功也在正常范围内

希望提供的帮助:
怎么治疗需要多久,对家人的生活有传染吗?费用大概多少钱,

检查资料:
发表于 2016-11-29
张晓云 大夫
2016-11-29

唐山工人医院 - 皮肤科 - 张晓云  副主任医师

还真的像湿疣,发现多久了?本病易复发,如果免疫强可以单纯冷冻或冷冻配合口服及外用药物,看看多长时间复发,需要的话还得继续治疗。冷冻费用较低,为防复发也可以做光动力治疗,光动力3次一疗程,费用相对贵些。具体多少花费多少要看治疗的时间长短,不好准确估计,我每周一二出门诊

张晓云大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
张晓云 大夫
2016-11-29

唐山工人医院 - 皮肤科 - 张晓云  副主任医师

有传染性,物品注意不要共用,高温消毒

张晓云大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
4***
状态:就诊前
2016-11-29
所有用的都要吗?我孩子才3周那是不是得跟孩子隔离啊,今天我去医院做了微波跟肌注了干扰素,今天买的干扰素栓上的,我在网上买的鬼臼外用的,我在网上查复发率太高了,有配合着吃中药好的
发表于:2016-11-29
4***
状态:就诊前
2016-11-29
那我是不是得跟孩子隔离啊,今天我去医院做了微波加干扰素肌注,买了干扰素栓剂,又在网上买了鬼臼外用的,我看网上写的配合中药可以去根
发表于:2016-11-29
张晓云 大夫
2016-11-30

唐山工人医院 - 皮肤科 - 张晓云  副主任医师

网上的东西需要辨别看,不专业的东西很多,做了微波去除了疣体鬼臼就不用上了,如果阴道宫颈没有也可以外用干扰素膏就可以,肌注或口服提高细胞免疫功能的药,跟孩子衣物分开洗,洗浴用品分开,马桶注意消毒,生活接触一般不传染

张晓云大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
4***
状态:就诊前
2016-11-30
免疫功能药是什么啊,这个是不是得全身用药才能把病毒彻底治愈啊,要不局部用药湿疣虽然没有了但是体内含有毒素还有可能长啊,一般用药治疗完后不长了,得观察多久可以不传染了,可以同房啊,
发表于:2016-11-30
张晓云 大夫
2016-11-30

唐山工人医院 - 皮肤科 - 张晓云  副主任医师

干扰素,胸腺肽,匹多莫德等等,提高细胞免疫功能抗病毒,不长了再观察多久不确定,一般认为病毒潜伏期可以到八个月或者更长时间

张晓云大夫本人回复

发表于:2016-11-30   

相关回复

查看更多“会阴有疙瘩网上查像湿疣您周几门诊就诊”的相关问题>>

张晓云大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (27票)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 19 礼物
  • 贡献值: 3200

擅长:

各种常见皮肤病、性病的诊断和治疗

简介:

张晓云,女,副主任医师,1997年毕业于承德医学院获医学学士学位。工作认真,学习勤奋,能够开展各种常见皮...

查看完整简介 >>

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看62条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看41条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看6条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看286条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看128条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看104条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

最新咨询

立刻咨询