张霞大夫的个人网站 zhangxiays.haodf.com
医生头像

张霞   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张霞大夫本人发表

张霞 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫73

类癌到底严重吗?

h***
状态:就诊前
2016-10-15

使用付费咨询服务

患者h***购买了张霞大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:类癌到底严重吗?

疾病:

类癌

病情描述:
以前有不明原因腹泻和大便不成形,后全身体检肠镜检查出多个息肉和直肠5CM出粘膜隆起,后超声内镜检查考虑类癌可能性大?目前还未手术。另外体检时B超检查出肝内钙化灶,

希望提供的帮助:
我想问下医生类癌能治愈吗?复发概率大吗?据网上资料早期类癌也有可能转移?这个钙化灶与类癌有关系吗?我有腹泻的情况,这种算是转移肝脏后出现的类癌综合征吗?

所就诊医院科室:
重庆西南医院 消化内科

检查资料:
发表于 2016-10-15
张霞 大夫
2016-10-16

重庆医科大学附属第一医院 - 消化内科 - 张霞  副主任医师

类癌只是超声胃镜怀疑,确诊需要切除以后送病理检查。肝上的钙化灶不是转移,同肿瘤没有关系。

张霞大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
那类癌这个病严重吗?早期可以治愈吗?复发性大吗?
发表于:2016-10-16
张霞 大夫
2016-10-16

重庆医科大学附属第一医院 - 消化内科 - 张霞  副主任医师

现在还没有确诊

张霞大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
如果是呢?粘膜下的肿瘤的话是不是恶性可能性不大?
发表于:2016-10-16
张霞 大夫
2016-10-16

重庆医科大学附属第一医院 - 消化内科 - 张霞  副主任医师

如果是手术切除。黏膜下肿瘤的恶性程度要看病理的分化。

张霞大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

胃肠外科 相关回复 电话咨询类癌全国名医 >>

查看更多“类癌到底严重吗?”的相关问题>>

张霞大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (3票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 1 礼物
  • 贡献值: 115

擅长:

消化性溃疡、胃食管反流病、功能性胃肠病的诊治

简介:

张霞,女,副主任医师,副教授,重庆医科大学81级医学系毕业;重庆医科大学2001级硕士研究生。1986年7月留校...

查看完整简介 >>

消化内科可通话专家

幺立萍副主任医师
西京医院
消化内科
查看17条服务评价 >>
郝洪升主任医师
山东大学齐鲁医院
消化内科
查看81条服务评价 >>
唐保东副主任医师
中山一院
消化内科
查看26条服务评价 >>
青海涛副主任医师
广州南方医院
消化内科
查看4条服务评价 >>
黄玉红主任医师
中国医大一院
消化内科
查看2条服务评价 >>
吴小平主任医师
湘雅二医院
消化科
查看21条服务评价 >>
方霖主治医师
广州南方医院
消化内科
查看10条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

张霞大夫的最近咨询

立刻咨询