张西峰大夫的个人网站 zhangxifeng.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由张西峰大夫本人发表

张西峰 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫90,332

腰椎键盘突出压迫神经请张医师给予指导

酷***
状态:就诊前
2016-10-17

使用付费咨询服务

患者酷***购买了张西峰大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-17
酷***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:腰椎键盘突出压迫神经请张医师给予指导

疾病:

腰5底椎间盘突出伴右侧隐窝狭窄神经根受压

病情描述:
我今年36岁,从事电脑前的工作,2015年8月有过一次轻微腰部闪腰,随后针灸电疗2天后得到了缓解。2016年1月和6月分别有1次闪腰,因在外地出差所以都是用贴膏药的方法,敷贴了几天后得到了缓解。今年8月中旬开始感到当站立超过10分钟后,从右腿从臀部到脚面感到都发麻,坐下后无疼痛或麻的感觉。于是做了10天针灸理疗。国庆节后就拍了这个核磁。身体无其它病痛。
影像报告说:L5/S1椎间盘T2WI信号减低,凸出椎体轮廓,椎管及右侧侧隐窝狭窄,神经根受压:脊髓圆锥形态、信号未见明确异常。腰椎体缘骨质增生。

希望提供的帮助:
请张大夫在百忙之中给予指点和好的建议,请看我的片子,我目前的情况,是采取保守治疗还是采用微创治疗?保守治疗用哪些方法较好?微创治疗大概费用多少?

所就诊医院科室:
河南省濮阳市油田总医院 骨科

检查资料:
发表于 2016-10-17
张西峰 大夫
2016-10-18

北京301医院 - 骨科 - 张西峰  主任医师

7"

张西峰大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
酷***
状态:就诊前
2016-10-20
张主任,谢谢您的及时答复,我现在还没有疼痛,就是站立10分钟后,右腿从臀部到脚面发麻。我是再保守一阵?根据目前的核磁片子,有部分压迫神经,适合继续观察吗?请指点。

好大夫在线友情提示:

大夫都是利用业余时间,根据自己时间安排答复,给大家就医提供建议,大夫的建议仅供参考,并不是通过网络给予诊疗,如病情紧急,请一定到医院就诊治疗!
发表于:2016-10-20
张西峰 大夫
2016-10-20

北京301医院 - 骨科 - 张西峰  主任医师

是否手术主要看病人自己,医生只是建议。我给你的建议是,如果感觉生活影响很大,就考虑手术。

张西峰大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
酷***
状态:就诊前
2016-10-20
嗯,谢谢您这么晚了还在工作。我现在走路不影响,就是站久了右腿麻。看过了您之前的文章,我决定再保守养一阵。很多病情比我严重,谢谢您。
发表于:2016-10-20
张西峰 大夫
2016-10-21

北京301医院 - 骨科 - 张西峰  主任医师

祝好

张西峰大夫本人回复

发表于:2016-10-21   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“腰椎键盘突出压迫神经请张医师给予指导”的相关问题>>

张西峰大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 5.0 (626票)

  • 感谢信: 278 感谢信 礼物: 1871 礼物
  • 贡献值: 340168

擅长:

腰椎间盘突出症、腰椎管狭窄、脊柱侧弯、脊柱结核、脊柱肿瘤的微创治疗

简介:

张西峰,男,主任医师。脊柱疑难疾病的鉴别诊断,擅长脊柱退行性疾病,退行性脊柱侧弯,腰椎间盘突出症,脊...

查看完整简介 >>

张西峰大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

骨科可通话专家

王珏主任医师
郑大一附院
骨科
查看15条服务评价 >>
孙浩林副主任医师
北大医院
骨科
查看16条服务评价 >>
张雪松主任医师
301医院
骨科
查看3条服务评价 >>
陈华副主任医师
301医院
骨科
查看92条服务评价 >>
黄国华主治医师
上海市浦东新区公利医院
骨科
查看2条服务评价 >>
杨操主任医师
武汉协和医院
骨科
查看18条服务评价 >>
柴伟副主任医师
301医院
骨科
查看24条服务评价 >>

张西峰大夫的最近咨询

立刻咨询