张西峰大夫的个人网站 zhangxifeng.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由张西峰大夫本人发表

张西峰 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫89,962

椎间盘突出椎管狭窄

h***
状态:就诊前
2016-11-29

使用付费咨询服务

患者h***购买了张西峰大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:椎间盘突出椎管狭窄

疾病:

椎间盘突出钙化椎管狭窄

病情描述:
男,30岁。右腿疼痛,脚后跟麻木,脚趾头也麻,严重时走不了500米,最近躺床上休息一个月有好转!最近左腿睡觉时也感觉疼痛,走路时没感觉,左脚后跟也出现麻木现象!

希望提供的帮助:
我的情况适合做微创手术么希望张医生帮帮我

所就诊医院科室:
阜阳人民医院 骨科

检查资料:
发表于 2016-11-30
张西峰 大夫
2016-11-30

北京301医院 - 骨科 - 张西峰  主任医师

你的椎管狭窄和钙化都很严重,通常都是做开放手术。微创手术有一定难度,你这种病例我做过不少,可以做,但是你要做好可能将来二次手术的准备。

张西峰大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
我这个做微创的话,费用大概多少,农合可以报销么
发表于:2016-11-30
张西峰 大夫
2016-11-30

北京301医院 - 骨科 - 张西峰  主任医师

18"

张西峰大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
二次手术准备才能做,意味着手术当时就做好开创准备,还是术后可能达不到想要的效果是么?微创的费用大概多少呢?张医生谢谢
发表于:2016-11-30
张西峰 大夫
2016-11-30

北京301医院 - 骨科 - 张西峰  主任医师

因为你的情况比较重,做好二次手术准备比较好。

张西峰大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向腰椎间盘突出全国名医电话咨询 >>

查看更多“椎间盘突出椎管狭窄”的相关问题>>

张西峰大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 5.0 (624票)

  • 感谢信: 277 感谢信 礼物: 1870 礼物
  • 贡献值: 339783

擅长:

腰椎间盘突出症、腰椎管狭窄、脊柱侧弯、脊柱结核、脊柱肿瘤的微创治疗

简介:

张西峰,男,主任医师。脊柱疑难疾病的鉴别诊断,擅长脊柱退行性疾病,退行性脊柱侧弯,腰椎间盘突出症,脊...

查看完整简介 >>

张西峰大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

骨科可通话专家

王珏主任医师
郑大一附院
骨科
查看15条服务评价 >>
孙浩林副主任医师
北大医院
骨科
查看16条服务评价 >>
陈华副主任医师
301医院
骨科
查看92条服务评价 >>
张雪松主任医师
301医院
骨科
查看3条服务评价 >>
黄国华主治医师
上海市浦东新区公利医院
骨科
查看2条服务评价 >>
杨操主任医师
武汉协和医院
骨科
查看18条服务评价 >>
柴伟副主任医师
301医院
骨科
查看24条服务评价 >>

张西峰大夫的最近咨询

立刻咨询