张杏莲大夫的个人网站 zhangxinglian.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由张杏莲大夫本人发表

张杏莲 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫12,144

特应性皮炎 张大夫您好,前段时间去您那儿看了宝宝皮炎

1***
状态:就诊后
2016-11-30

患者报到

找张杏莲大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 特应性皮炎

患者当前诊疗情况 : 用药,定期复诊/门诊小手术
(备注:患者不用复查)

就诊日期 : 2016-11-30

发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊后
2016-12-11
张大夫您好,前段时间去您那儿看了宝宝皮炎,抹了一段时间药好多了,可是现在两天不洗澡就痒,皮肤就有开始泛红,是不是那药就停不了了
发表于:2016-12-11
1***
状态:就诊后
2016-12-11
微信 上传
发表于:2016-12-11
张杏莲 大夫
2016-12-11

山西省儿童医院(山西省妇幼保健院) - 皮肤科 - 张杏莲  副主任医师

不能着急停药

“特应性皮炎”问题由张杏莲大夫本人回复

发表于:2016-12-11   
1***
状态:就诊后
2016-12-11
那这次药用完之后还用再去么
发表于:2016-12-11
张杏莲 大夫
2016-12-12

山西省儿童医院(山西省妇幼保健院) - 皮肤科 - 张杏莲  副主任医师

要看情况,但一定要维持

“特应性皮炎”问题由张杏莲大夫本人回复

发表于:2016-12-12   
1***
状态:就诊后
2016-12-12
那如果用完这次的药到时候还是像现在这样隔两天就痒就再去看看?
发表于:2016-12-12
1***
状态:就诊后
2016-12-14
张大夫,我家宝,就那个两周岁全身皮炎的那个宝宝,用了一段时间药好了。这又起来了,怎么回事呢
发表于:2016-12-14
1***
状态:就诊后
2016-12-14
微信 上传
发表于:2016-12-14
张杏莲 大夫
2016-12-14

山西省儿童医院(山西省妇幼保健院) - 皮肤科 - 张杏莲  副主任医师

过敏性疾病易复发,可以用原来的药

“特应性皮炎”问题由张杏莲大夫本人回复

发表于:2016-12-14   
扫描下载好大夫App,立刻挂号,与张杏莲大夫面对面交流>>
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

张杏莲大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 5.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 133 感谢信 礼物: 310 礼物
  • 贡献值: 39885

擅长:

儿童皮肤病、湿疹、斑秃、银屑病、白癜风、荨麻疹、过敏性紫癜、变应性血管炎、血管瘤

简介:

张杏莲,女,副主任医,1993年毕业于山西医科大,从事儿童内科临床工作7年,从事皮肤病专业14年,曾在北京大...

查看完整简介 >>

张杏莲大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿皮肤科可通话专家

史传奎副主任医师
济南儿童医院
皮肤科
查看74条服务评价 >>
李云玲副主任医师
浙江省儿童医院
皮肤科
查看7条服务评价 >>
张斌主治医师
北京儿童医院
皮肤科
查看181条服务评价 >>
周斌主任医师
湖南省儿童医院
皮肤科
查看3条服务评价 >>
万明顺副主任医师
杭州市儿童医院
小儿皮肤科
查看2条服务评价 >>
蒋艳玲副主任医师
湖南省儿童医院
皮肤科
查看1条服务评价 >>
陈见友主治医师
儿研所
皮肤科
查看43条服务评价 >>

张杏莲大夫的最近咨询

立刻咨询