张星星大夫的个人网站 zhangxingxing07.haodf.com
医生头像

张星星   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张星星大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 湘雅二医院 > 张星星 >

生长发育停止

生长发育停止

水***
状态:就诊前
2014-11-30

咨询标题:生长发育停止

疾病:

生长发育停止

病情描述:
女孩 14岁多 1.55米 体重108斤 两年多没长个了 2014年11月22日检查了骨骼 骨骼已闭合 请问还有办法长高吗

希望提供的帮助:
如果有需要做什么检查?只要有希望 就可以去试一试

所就诊医院科室:
湖南儿童医院保健所 保健科

发表于 2014-11-30
张星星 大夫
2014-11-30

中南大学湘雅二医院 - 儿科 - 张星星  副主任医师

骨骺已闭合的话已经没得生长空间了。

“生长发育停止”问题由张星星大夫本人回复

发表于:2014-11-30   
水***
状态:就诊前
2014-12-20
您好!骨胳是基本闭合,又查了骨龄已16、3岁,实际年龄是14、7岁,准备做打生长激素激发试验,有医生说做,有医生说不做,不知听哪里好?希望能有您参考意见
发表于:2014-12-20
张星星 大夫
2014-12-20

中南大学湘雅二医院 - 儿科 - 张星星  副主任医师

女孩骨龄16岁,不能打生长激素了,不需做生长激素激发试验,再说你孩子的身高也是在正常范围,给孩子做好解释和思想工作就行了。

“生长发育停止”问题由张星星大夫本人回复

发表于:2014-12-20   
水***
状态:就诊前
2014-12-20
谢谢您的及时回复,作父母的不死心啊!
只要有一点希望就想试一试。如果检查出生长激素偏低,骨胳线还未完全闭合,能打生长激素吗?如果打生长激素有副作用吗?
发表于:2014-12-20
张星星 大夫
2014-12-22

中南大学湘雅二医院 - 儿科 - 张星星  副主任医师

“生长发育停止”问题由张星星大夫本人回复

发表于:2014-12-22   
张星星 大夫
2016-03-09

中南大学湘雅二医院 - 儿科- 张星星副主任医师

请尽快填表,我需要了解你的情况

点击填写



发表于:2016-03-09   

生长发育停止 相关回复

张星星大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 12 感谢信 礼物: 46 礼物
  • 贡献值: 4800

擅长:

儿童身材矮小、性早熟、性发育延迟、甲状腺疾病、肥胖症等内分泌疾病和各种先天性遗传代谢性疾病。

简介:

张星星,女,副主任医师,副教授,硕士生导师,中华医学会儿科分会内分泌遗传代谢学组委员,中国医师协会青...

查看完整简介 >>

张星星大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看168条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看140条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看182条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看31条服务评价 >>
潘家华主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看15条服务评价 >>
苑修太主任医师
济宁市第一人民医院
小儿科
查看1条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看5条服务评价 >>

张星星大夫的最近咨询

立刻咨询