张新利大夫的个人网站 zhangxinlee.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由张新利大夫本人发表

张新利 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫493

牛奶轻度过敏

h***
状态:就诊前
2016-11-27

咨询标题:牛奶轻度过敏

疾病:

牛奶轻度过敏,咳嗽眼屎多

病情描述:
男,0岁。四个月宝宝,昨天去查过敏源,查的是igg,有牛奶轻度过敏,奶粉喂养,这两天感冒了,咳嗽,没感觉有痰,突然有眼屎,

希望提供的帮助:
牛奶轻度过敏请医生给我一些诊疗建议,谢谢!

用药情况:
服用说明:安儿宁颗粒

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-27
张新利 大夫
2016-11-27

广州医科大学附属第二医院 - 儿童保健科 - 张新利  主治医师

有过敏的临床症状吗?比如腹泻、大便带血、皮疹、湿疹?有眼屎可以看一下眼科,也许有结膜炎

张新利大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-27
才出生吃的惠氏,吃了就拉肚子,住了两次院才给他换的雀巢早产奶粉,吃了12斤换成美赞臣,就慢慢从最开始的换尿不湿屁股里有点粑粑,到最后腹泻,然后发现腿部肚子有小红点,以为是乳糖不耐受吃了防腹泻奶粉,好了再换回去大便又开始变稀,就去查过敏,发现牛奶轻度过敏,这个只能吃适度水解奶粉吗。
发表于:2016-11-27
h***
状态:就诊前
2016-11-27
他36周出生的早产儿
发表于:2016-11-27
张新利 大夫
2016-11-28

广州医科大学附属第二医院 - 儿童保健科 - 张新利  主治医师

可以吃深度水解奶粉

张新利大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
不好意思,我刚刚看到我查的是食物不耐受14项,他牛奶轻度敏感,之前吃的雀巢特别能恩早产奶粉,也是适度水解,吃的挺好的,也要吃深度水解奶粉?
发表于:2016-11-29
张新利 大夫
2016-11-29

广州医科大学附属第二医院 - 儿童保健科 - 张新利  主治医师

那就别换了

张新利大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿保健 相关回复 立即向过敏性咳嗽全国名医电话咨询 >>

查看更多“牛奶轻度过敏”的相关问题>>

张新利大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (1票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 10 礼物
  • 贡献值: 5270

擅长:

擅长儿童保健、儿童营养喂养、儿童生长发育、儿童行为发育、新生儿及儿科疾病的诊疗。

简介:

广州医科大学附属第二医院儿科主治医师,儿科学硕士;在暨南大学获得儿科学硕士学位;对于儿童保健、免疫接...

查看完整简介 >>

张新利大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿营养保健科可通话专家

叶祎副主任医师
温医二院
儿童保健科
查看8条服务评价 >>
王艳霞副主任医师
青大附院
儿童保健科
查看28条服务评价 >>
龚群主任医师
上海儿童医院
儿童保健科
查看624条服务评价 >>
徐宝珍主任医师
中铁四局集团中心医院
儿童保健科
查看14条服务评价 >>
留佩宁副主任医师
温医二院
儿童保健科
查看服务评价 >>
张功副主任医师
安徽省儿童医院
儿童保健科
查看12条服务评价 >>
张立琴主任医师
青岛妇女儿童医院
儿童保健科
查看13条服务评价 >>

张新利大夫的最近咨询

立刻咨询