张学军大夫的个人网站 zhangxj04.haodf.com
医生头像

张学军   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张学军大夫本人发表

髋关节发育不?

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:髋关节发育不?

疾病:

小儿髋关节检查

病情描述:
满月体检检查出皮纹不对称,后来8月24日宝宝34天做的彩超(第一张单子),医生说不理想,让一个月后复查,过了一个多月,也就是10月10日宝宝81天时做的第二次检查,还是不理想,医生建议去北京儿童医院看看,期间由于不了解髋关节方面,回来也没纠正一下,就是从尿布换到尿不湿(医生说带尿不湿比用尿布利于髋关节发育),这次检查回来我发现事情挺严重的,了解了很多这方面知识,才发现自己很多行为不利于孩子髋关节发育,我白天对孩子总是合腿抱睡,总让孩子双腿站立等等,我现在是后悔莫及,今天咨询医生,就是想了解一下,我是现在在带宝宝去儿童医院再做一次检查(10月10号做了一次),还是在家纠正一个月再去检查,(因为就一个人带孩子,离儿童医院也不近,那的号也不好挂,可是又怕孩子情况很糟糕,由于晚去耽误治疗,所以想在网上先咨询您一下,希望得到您的帮助)。想获得的帮助:给予合理的建议

所就诊医院科室:
首都医科大学附属北京儿童医院 骨科

检查资料:
发表于 2016-10-14
张学军 大夫
2016-10-14

北京儿童医院 - 骨科 - 张学军  主任医师

建议观察半年复查

“小儿髋关节检查”问题由张学军大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
张医生您好,您的意思是现在不用带宝宝去您那检查一下对吗?那我需要怎么做可以利于宝宝髋关节发育?
发表于:2016-10-14
张学军 大夫
2016-10-16

北京儿童医院 - 骨科 - 张学军  主任医师

观察即可

“小儿髋关节检查”问题由张学军大夫本人回复

发表于:2016-10-16   

张学军大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 131 感谢信 礼物: 658 礼物
  • 贡献值: 149927

擅长:

小儿骨科各种疾病,尤其是小儿脊柱畸形的治疗

简介:

张学军,男,主任医师,副教授,首都医科大学附属北京儿童医院骨科主任,北京市小儿脊柱外科矫治中心主任,中...

查看完整简介 >>

张学军大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿骨科可通话专家

刘利君主任医师
华西医院
小儿骨科
查看47条服务评价 >>
王延宙主任医师
山东省立医院
小儿骨科
查看181条服务评价 >>
杜喜峰副主任医师
深圳儿童医院
骨外科
查看31条服务评价 >>
杨利平副主任医师
浙江省儿童医院
骨科
查看9条服务评价 >>
张中礼主治医师
天津医院
小儿骨科
查看15条服务评价 >>
赵黎主任医师
英华儿童骨科医生集团
儿童骨科
查看46条服务评价 >>
周晓康副主任医师
河北省儿童医院
骨科
查看22条服务评价 >>

张学军大夫的最近咨询

立刻咨询