张学军大夫的个人网站 zhangxj04.haodf.com
医生头像

张学军   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张学军大夫本人发表

张学军 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫50,148

请张教授给看一下,感激!

z***
状态:就诊前
2016-10-17

使用付费咨询服务

患者z***购买了张学军大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-17
z***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:请张教授给看一下,感激!

疾病:

儿童腿部疼痛!(滑膜炎?)

病情描述:
小孩10月5日开始说左腿膝盖部俩侧疼痛,时好时疼,疼痛前确实摔过一跤,家长却没有看到,大约1,2个月前孩子不听话,爸爸打过孩子的屁股周边部位,用力不太小!唉!今天已经在积水潭看过医生,说是滑膜炎,可医生却没有开任何药物,让孩子在家静养。(这几日孩子有点发烧了,不过也在感冒当中,不知是哪个原因引起的发烧?已烧3日,最高38度)

希望提供的帮助:
请教您张教授:孩子在家静养是最好的方法吗?这个需要开一点什么消炎的药物吗?我们是不是应该再去儿童医院给孩子看一下并治疗呢?爸爸打孩子屁股会引起这个疾病吗?发烧会是这个疾病引起的吗?
家长可能有点啰嗦。心不好受,请您见谅!请您给费费心啦!诚挚感谢您!!!

所就诊医院科室:
积水潭医院 小儿骨科

检查资料:
发表于 2016-10-17
张学军 大夫
2016-10-17

北京儿童医院 - 骨科 - 张学军  主任医师

诊断正确,建议静养2周

张学军大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
z***
状态:就诊前
2016-10-17
谢谢您教授!2周后是不是需要拍片复查啊?这个会是可能孩子爸爸打孩子屁股周边造成的嘛?孩子发烧和这个有关系的嘛?如果有关系,高烧的话,需要就诊吧?麻烦您了。
发表于:2016-10-17
张学军 大夫
2016-10-18

北京儿童医院 - 骨科 - 张学军  主任医师

一般2周会自愈

张学军大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿骨科其他 相关回复 电话咨询小儿骨科其他全国名医 >>

查看更多“请张教授给看一下,感激!”的相关问题>>

张学军大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.4 (281票)

  • 感谢信: 109 感谢信 礼物: 623 礼物
  • 贡献值: 143872

擅长:

小儿骨科各种疾病,尤其是小儿脊柱畸形的治疗

简介:

张学军,男,主任医师,副教授,首都医科大学附属北京儿童医院骨科主任,北京市小儿脊柱外科矫治中心主任,中...

查看完整简介 >>

张学军大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿骨科可通话专家

杨利平副主任医师
浙江省儿童医院
骨科
查看6条服务评价 >>
刘利君主任医师
华西医院
小儿骨科
查看41条服务评价 >>
赵黎主任医师
新华医院
小儿骨科
查看43条服务评价 >>
梅海波主任医师
湖南省儿童医院
骨科
查看5条服务评价 >>
张中礼主治医师
天津医院
小儿骨科
查看13条服务评价 >>
王延宙主任医师
山东省立医院
小儿骨科
查看171条服务评价 >>
高荣轩住院医师
北京儿童医院
骨科
查看10条服务评价 >>

张学军大夫的最近咨询

立刻咨询