张兴凯大夫的个人网站 zhangxk99.haodf.com
医生头像

张兴凯   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张兴凯大夫本人发表

张兴凯 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,444

截瘫真的不能恢复吗

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:截瘫真的不能恢复吗

疾病:

截瘫

病情描述:
肚脐以下没有知觉,肚子针扎痛,腿里面有颤动就像虫子爬,腿能用力但是我不动

希望提供的帮助:
康复科月近3万,不能恢复知觉走路想出院

所就诊医院科室:
郑州大学第一附属医院 康复科

检查资料:
发表于 2016-10-16
张兴凯 大夫
2016-10-16

上海瑞金医院 - 骨科 - 张兴凯  副主任医师

您提供的资料不完整,我无法给出具体建议,请补充以下资料:请提供更加详细的病情,术前及术后ⅹ光片,MRI等影像学资料。

“截瘫”问题由张兴凯大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
图片
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
手术前,
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
手术后,做过两次手术,第一次在小医院,到郑州大学第一附属医院说手术要重新做完,又做了一次手术,现在手术后一个月,肚脐以下没有知觉,肚子针扎痛,腿能用力但是腿不动,腿里面走跳动感觉,就像虫子的
发表于:2016-10-17
张兴凯 大夫
2016-10-18

上海瑞金医院 - 骨科 - 张兴凯  副主任医师

当时脊髓损伤很严重,一般脊髓神经恢复比较缓慢,有些功能无法恢复,现在只能康复训练

“截瘫”问题由张兴凯大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
大小便,性功能,有没有可能恢复
发表于:2016-10-18
张兴凯 大夫
2016-10-19

上海瑞金医院 - 骨科 - 张兴凯  副主任医师

这些目前都无法预测,这与当时损伤程度有关,如果超过2年,恢复的希望就不大了。

“截瘫”问题由张兴凯大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

截瘫 相关回复 电话咨询截瘫全国名医 >>

查看更多“截瘫真的不能恢复吗”的相关问题>>

张兴凯大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (14票)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 14 礼物
  • 贡献值: 2735

擅长:

脊柱疾病,四肢损伤,骨质疏松
专业为脊柱外科, 擅长颈腰椎退变性疾病, 包括椎间盘突出症, 椎管狭窄, 脊柱...

简介:

张兴凯,男,现任上海瑞金医院骨科副主任医师,副教授,医学博士, 硕士生导师,中国康复医学会脊柱脊髓基础...

查看完整简介 >>

张兴凯大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

骨科可通话专家

张西峰主任医师
301医院
骨科
查看477条服务评价 >>
王珏主任医师
郑大一附院
骨科
查看15条服务评价 >>
孙浩林副主任医师
北大医院
骨科
查看16条服务评价 >>
陈华副主任医师
301医院
骨科
查看92条服务评价 >>
张雪松主任医师
301医院
骨科
查看3条服务评价 >>
黄国华主治医师
上海市浦东新区公利医院
骨科
查看2条服务评价 >>
杨操主任医师
武汉协和医院
骨科
查看18条服务评价 >>

张兴凯大夫的最近咨询

立刻咨询