张晓敏大夫的个人网站 zhangxmin.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由张晓敏大夫本人发表

张晓敏 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫9,415

巩膜炎多久可以好?

h***
状态:就诊前
2016-10-16

使用付费咨询服务

患者h***购买了张晓敏大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:巩膜炎多久可以好?

疾病:

巩膜炎

病情描述:
下眼皮外眼角疼,发红,有点肿,第三天了,请问这个病严重吗?多久可以好?目前哺乳期,滴了眼药水可以哺乳吗?

希望提供的帮助:
哺乳期巩膜炎

所就诊医院科室:
浙二医院 眼科

用药情况:
检查资料:
发表于 2016-10-16
张晓敏 大夫
2016-10-16

天津医科大学眼科医院 - 葡萄膜炎与免疫眼科 - 张晓敏  主任医师

可以用百力特,影响可能不会太大,如担心可以暂停哺乳

张晓敏大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
这个病严重吗?大概多久会好?
发表于:2016-10-16
张晓敏 大夫
2016-10-16

天津医科大学眼科医院 - 葡萄膜炎与免疫眼科 - 张晓敏  主任医师

多久没有办法说,还要看对治疗的反应

张晓敏大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
您看图片,觉得严重吗
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
图片
发表于:2016-10-16
张晓敏 大夫
2016-10-16

天津医科大学眼科医院 - 葡萄膜炎与免疫眼科 - 张晓敏  主任医师

看起来比较明显,点药先看一下效果吧

张晓敏大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
能不能延迟一天点药水?因为宝宝不吃奶瓶,明天又要坐车,怕路上吵
发表于:2016-10-16
张晓敏 大夫
2016-10-16

天津医科大学眼科医院 - 葡萄膜炎与免疫眼科 - 张晓敏  主任医师

延迟点就是有加重风险

张晓敏大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
这个眼部疾病属于严重的一类吗?
发表于:2016-10-16
张晓敏 大夫
2016-10-16

天津医科大学眼科医院 - 葡萄膜炎与免疫眼科 - 张晓敏  主任医师

还要看进展、如果点药就好转就比较好治,如果点药不好转,就麻烦一些

张晓敏大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
这个确定是巩膜炎吗?目前是外侧下眼角红肿,按压上眼角也痛。有没有可能是麦粒肿或者其他的?
发表于:2016-10-16
张晓敏 大夫
2016-10-17

天津医科大学眼科医院 - 葡萄膜炎与免疫眼科 - 张晓敏  主任医师

从图片来看是巩膜炎

张晓敏大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

巩膜病 相关回复 立即向巩膜炎全国名医电话咨询 >>

查看更多“巩膜炎多久可以好?”的相关问题>>

张晓敏大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (94票)

  • 感谢信: 37 感谢信 礼物: 71 礼物
  • 贡献值: 22972

擅长:

葡萄膜炎、巩膜炎、视网膜炎以及其他眼部感染和免疫性疾病

简介:

张晓敏,主任医师,眼科学博士,博士生导师,天津医科大学眼科医院葡萄膜炎与免疫眼科主任,天津医科大学眼...

查看完整简介 >>

张晓敏大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

特色医疗科可通话专家

刘素君主任医师
北京朝阳医院
疝和腹壁外科
查看119条服务评价 >>
孙立主治医师
北京朝阳医院
疝和腹壁外科
查看3条服务评价 >>
钟明安副主任医师
上海东方医院
疝与腹壁外科
查看5条服务评价 >>
申英末主任医师
北京朝阳医院
疝和腹壁外科
查看11条服务评价 >>
刘正尼主治医师
上海东方医院
疝与腹壁外科
查看4条服务评价 >>
汤睿主任医师
上海东方医院
疝与腹壁外科
查看13条服务评价 >>
李健君主任医师
宁波第二医院
甲状腺外科
查看服务评价 >>

张晓敏大夫的最近咨询

立刻咨询