张雪松大夫的个人网站 zhangxuesong301.haodf.com
医生头像

张雪松   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张雪松大夫本人发表

张雪松 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫4,192

主任您帮帮我吧

h***
状态:就诊前
2016-10-12

使用付费咨询服务

患者h***购买了张雪松大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-12
h***
状态:就诊前
2016-10-12

咨询标题:主任您帮帮我吧

疾病:

颈椎病

病情描述:
去年十一月发作医院诊断为颈椎病,由于剧痛难忍水肿厉害在医院住院挂激素一周,出院后水肿消退尝试牵引理疗等,但是颈肩还是疼痛,左胳膊连着手也疼,走路不能太快一快就疼痛加剧,前天一觉醒来又疼的有点厉害还多了头晕恶心的症状,故去当地医院咨询拍了这个核磁共振片。主任我才三十多,这样忍受要忍到什么时候呢,被症状搞得情绪很糟糕,生活质量下降,我该怎么办?微创摘除髓核术我这种情况适合吗?开放性手术我不太能接受,它的弊端和后期的影响我不能接受也不敢接受,我还有什么法子,主任您帮帮我吧!

希望提供的帮助:
主任,我的这种情况可以微创摘除髓核吗?

所就诊医院科室:
镇江康复医院 骨科

检查资料:
发表于 2016-10-12
张雪松 大夫
2016-10-13

北京301医院 - 骨科 - 张雪松  主任医师

张雪松大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
主任,正是因为考虑路途比较远所以我想先通过这个平台咨询一下您,想请您给我一个建议,不手术的情况下可以好起来吗?我才30来岁  要是开刀了以后该怎么办呀?
发表于:2016-10-13
张雪松 大夫
2016-10-13

北京301医院 - 骨科 - 张雪松  主任医师

手术很小问题不大,突出的间盘髓核可能卡到神经根了

张雪松大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
张雪松 大夫
2016-10-13

北京301医院 - 骨科 - 张雪松  主任医师

此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见。

张雪松大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

颈椎病 相关回复 立即向颈椎病全国名医电话咨询 >>

查看更多“主任您帮帮我吧”的相关问题>>

张雪松大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.9 (298票)

  • 感谢信: 138 感谢信 礼物: 228 礼物
  • 贡献值: 32185

擅长:

脊柱侧弯、退行性脊柱侧弯、强直性脊柱炎后凸畸形的手术矫正,颈椎病、腰椎管狭窄症的治疗、腰椎间盘突出症...

简介:

张雪松,男,解放军总医院骨科医院主任医师、教授、博士生导师。
本科就读于山东医科大学、2003年在第二军...

查看完整简介 >>

张雪松大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

骨科可通话专家

张西峰主任医师
301医院
骨科
查看477条服务评价 >>
王珏主任医师
郑大一附院
骨科
查看15条服务评价 >>
孙浩林副主任医师
北大医院
骨科
查看16条服务评价 >>
陈华副主任医师
301医院
骨科
查看92条服务评价 >>
黄国华主治医师
上海市浦东新区公利医院
骨科
查看2条服务评价 >>
杨操主任医师
武汉协和医院
骨科
查看18条服务评价 >>
柴伟副主任医师
301医院
骨科
查看24条服务评价 >>

张雪松大夫的最近咨询

立刻咨询