张雪松大夫的个人网站 zhangxuesong301.haodf.com
医生头像

张雪松   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张雪松大夫本人发表

张雪松 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫4,253

滑脱骨转移点能否手术

l***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:滑脱骨转移点能否手术

疾病:

腰间盘突出,椎体滑脱

前列腺癌骨转移

病情描述:
男,53岁。前列腺癌患者,多处骨转,腰间盘突出,椎体滑脱,膨出

希望提供的帮助:
滑脱的地方肿了,有转移灶,能手术吗?

所就诊医院科室:
诸城人民医院 骨科
天津肿瘤医院 泌尿外科

用药情况:
服用说明:治疗前癌药物:诺雷得,氟他胺 腰间盘药物:膏药,仙草活骨膏
检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-28
张雪松 大夫
2016-11-30

北京301医院 - 骨科 - 张雪松  主任医师

请上传具体片子,不看报告

张雪松大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
l***
状态:就诊前
2016-11-30
张主任您好,下面是我爸昨天新拍的片子,麻烦您看一下,如果不清楚我再重新拍,谢谢您啦
发表于:2016-11-30
l***
状态:就诊前
2016-11-30
图片
发表于:2016-11-30
张雪松 大夫
2016-11-30

北京301医院 - 骨科 - 张雪松  主任医师

多处转移了,手术风险较大

张雪松大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
l***
状态:就诊前
2016-11-30
微创也不行是吗?那有什么别的好的办法吗,能提高生活质量一些就行,或者有好的药物能缓解一下的?您看这片子腰突属于厉害的吗
发表于:2016-11-30
张雪松 大夫
2016-11-30

北京301医院 - 骨科 - 张雪松  主任医师

用些止疼药

张雪松大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

脊柱退行性变 相关回复 电话咨询脊柱退行性变全国名医 >>

查看更多“滑脱骨转移点能否手术”的相关问题>>

张雪松大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.9 (302票)

  • 感谢信: 141 感谢信 礼物: 232 礼物
  • 贡献值: 32390

擅长:

脊柱侧弯、退行性脊柱侧弯、强直性脊柱炎后凸畸形的手术矫正,颈椎病、腰椎管狭窄症的治疗、腰椎间盘突出症...

简介:

张雪松,男,解放军总医院骨科医院主任医师、教授、博士生导师。
本科就读于山东医科大学、2003年在第二军...

查看完整简介 >>

张雪松大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

骨科可通话专家

张西峰主任医师
301医院
骨科
查看477条服务评价 >>
王珏主任医师
郑大一附院
骨科
查看15条服务评价 >>
孙浩林副主任医师
北大医院
骨科
查看16条服务评价 >>
陈华副主任医师
301医院
骨科
查看92条服务评价 >>
黄国华主治医师
上海市浦东新区公利医院
骨科
查看2条服务评价 >>
杨操主任医师
武汉协和医院
骨科
查看18条服务评价 >>
柴伟副主任医师
301医院
骨科
查看24条服务评价 >>

张雪松大夫的最近咨询

立刻咨询