张雪松大夫的个人网站 zhangxuesong301.haodf.com
医生头像

张雪松   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张雪松大夫本人发表

腰椎间盘突出骨转移 

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:腰椎间盘突出骨转移 

疾病:

前列腺癌骨转移

病情描述:
男,63岁。13年得前列腺癌病并骨转移,今年9月份检查出腰椎间盘突出,检查结果是,L5椎体前滑脱,双侧椎弓峡部断裂,L4/5,L5/S1椎间盘膨出,腰椎骨质退行性变,左侧髂骨骨转移。T12,L3-S2骨转移,T12/L1,L3-S1椎间盘突出。现在腰椎疼痛感加重,问是否可以进行手术修复腰椎部分
想获取的帮助是:是否可以进行腰椎间盘突出手术修复

希望提供的帮助:
盐酸氨基葡萄糖(普立德)和钙片一起吃 对腰椎间盘突出有用吗 效果怎么样 会增加骨密度吗

用药情况:
服用说明:出虚汗
检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-30
张雪松 大夫
2016-11-30

北京301医院 - 骨科 - 张雪松  主任医师

请上传腰椎增强核磁片子

“前列腺癌骨转移”问题由张雪松大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
已上传文件,可以做腰椎间盘修复手术吗,新出现了骨转移L1和L3-S3,怎么有效治疗控制前列腺骨转移呢
发表于:2016-11-30
张雪松 大夫
2016-11-30

北京301医院 - 骨科 - 张雪松  主任医师

看看肿瘤科

“前列腺癌骨转移”问题由张雪松大夫本人回复

发表于:2016-11-30   

前列腺癌骨转移 相关回复

张雪松大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 205 感谢信 礼物: 310 礼物
  • 贡献值: 40040

擅长:

脊柱侧弯、退行性脊柱侧弯、强直性脊柱炎后凸畸形的手术矫正,颈椎病、腰椎管狭窄症的治疗、腰椎间盘突出症...

简介:

张雪松,男,解放军总医院骨科医院主任医师、教授、博士生导师。
本科就读于山东医科大学、2003年在第二军...

查看完整简介 >>

骨科可通话专家

皇甫小桥主任医师
上海第六人民医院
骨科
查看服务评价 >>
王珏主任医师
郑大一附院
骨科
查看15条服务评价 >>
张西峰主任医师
301医院
骨科
查看481条服务评价 >>
黄国华主治医师
上海市浦东新区公利医院
骨科
查看2条服务评价 >>
孙浩林副主任医师
北大医院
骨科
查看18条服务评价 >>
柴伟副主任医师
301医院
骨科
查看28条服务评价 >>
陈华副主任医师
301医院
骨科
查看102条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

张雪松大夫的最近咨询

立刻咨询