张亚历大夫的个人网站 zhangyali.haodf.com
医生头像

张亚历   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张亚历大夫本人发表

张亚历 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫30,700

恳请医生给治疗建议

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:恳请医生给治疗建议

疾病:

胃炎

病情描述:
恶心呕吐,天天胃疼,食欲减退,浑身乏力,饭后打嗝挫气

希望提供的帮助:
症状是否病变

所就诊医院科室:
北京东方医院 消化内科

检查资料:
发表于 2016-10-15
张亚历 大夫
2016-10-16

南方医科大学南方医院 - 消化内科 - 张亚历  主任医师

从你的检查结果来看,是有明显的胃炎和十二指肠炎。病理活检,胃窦还有轻度的肠上皮化生,和轻度的不典型增生,这些也是属于癌前病变。但是,轻度的不典型增生,到中度,重度,最后癌变,是一个很漫长的过程。很多人老死了也不一定会变过来。因此,你就要注意治疗好你的慢性胃炎,并且定期复查。比如说,1到2年复查一次胃镜,看看不典型增生有没有加重?如果没有变化,就不用管他。

“胃炎”问题由张亚历大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
谢谢张医生百忙之中给的解答,可是我最近总是呕吐,恐癌心理严重,总感觉吃药治疗效果不好,各种症状也不见轻,半年前做的超声波检查,肝,肾,胰腺,脾,都没有问题,自从这个胃病以后什么症状都恐慌,尤其这几天又开始疼痛而且腹部开始隐痛,心理特别害怕
发表于:2016-10-16
张亚历 大夫
2016-10-16

南方医科大学南方医院 - 消化内科 - 张亚历  主任医师

如果胃痛的话,买一点奥美拉唑餐前进吃就可以了。如果焦虑,紧张的症状比较重,可以每天吃一片黛力新。

“胃炎”问题由张亚历大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
感谢张大夫建议,下周我去北大医院约胃镜,做个病理确诊,这样心里能踏实些,现在心情太压抑了,而且每天没有什么食欲,吃完饭后恶心呕吐
发表于:2016-10-16
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

胃炎 相关回复 立即向胃炎全国名医电话咨询 >>

查看更多“恳请医生给治疗建议”的相关问题>>

张亚历大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (95票)

  • 感谢信: 28 感谢信 礼物: 461 礼物
  • 贡献值: 76960

擅长:

萎缩性胃炎、胃肠癌及癌前病变、炎症性肠病(克罗恩病及溃疡性结肠炎)、胃肠道出血病变

简介:

张亚历,男,1961年出生。主任医师,二级教授、博士生导师,国务院特津专家,广东省高干保健专家。现为南方...

查看完整简介 >>

消化内科可通话专家

幺立萍副主任医师
西京医院
消化内科
查看18条服务评价 >>
郝洪升主任医师
山东大学齐鲁医院
消化内科
查看81条服务评价 >>
青海涛副主任医师
广州南方医院
消化内科
查看4条服务评价 >>
唐保东副主任医师
中山一院
消化内科
查看26条服务评价 >>
黄玉红主任医师
中国医大一院
消化内科
查看2条服务评价 >>
吴小平主任医师
湘雅二医院
消化科
查看21条服务评价 >>
方霖主治医师
广州南方医院
消化内科
查看10条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

张亚历大夫的最近咨询

立刻咨询